Tomset91 писал(а):
Теперь надо думать как отобразить их в программе HiASM с опросом каждые 0,5с.Этот топик читают: Гость
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Код 26123 |
|||
|
Ответов: 51
Рейтинг: 3
|
|||
Леонид писал(а): Tomset91 писал(а)Теперь надо думать как отобразить их в программе HiASM с опросом каждые 0,5с. Код 26123 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Я, млять, кому писал. |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
[flood]
Tad писал(а): а я, млять, кому писал |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]Tad, все, перемирее, а то не конструктивный получается разговор [/flood]
------------ Дoбавленo в 22.56: Tomset91, ты бы лучше, для начала, иммитатор своего контроллера на HiAsm-e написал, гораздо было бы проще отлаживать |
|||
|
|
|||
nesco, [flood]
nesco писал(а): ты бы лучше, для начала, иммитатор своего контроллера на HiAsm-e написал |
|||
|
|
|||
nesco, не лучше... считаю всё нужно делать сразу в железе, а то потом может окажеться что всё зря... Вообщем с контроллером эт ладно потом доработаю(просто прерывание от порта рвёт не там где нужно), но программа Леонида не отображает корректные данные... хотя я вижу как идут секунды но значения их не соответствует действительности и почему то они идут во 2ом поле хотя они отправляются первыми и должны отображаться в первом поле...
|
|||
|
|
|||
Жрет непечатные символы только так.
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Жрет непечатные символы только так. |
|||
|
|
|||
Tomset91, так думается, нашим Верховным спецам, более важна сама схема, а не Ваши предположения
|
|||
|
|
|||
foksov писал(а): Tomset91, так думается, нашим Верховным спецам, более важна сама схема, а не Ваши предположения |
|||
|
|
|||
Довязывание до слов делу не поможет, а вот выкладывание проблемной части схемы очень поможет
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Tomset91, Вам давно прозрачно намекают, что контролер есть только у Вас и схемой работы с ним будет заниматься тот, у кого контроллер...
foksov писал(а): проблемной части схемыЯ так понял, схемы-то пока нет, он про проблемы в прошивке МК. |
|||
|
|
|||
С Hex-строкой работает без проблем. Проверил на программаторе и на обмене с трансивером. И там и там обмен с COM-портом идет Нех-строками.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Я так понял, схемы-то пока нет, он про проблемы в прошивке МК.------------ Дoбавленo в 01.19: Причину нашёл >>>> http://s017.radikal.ru/i424/1112/e9/74e2119ee697.jpg Но как её решить понятия не имею.. |
|||
|