Спасибо за сенсоры. Думаю не плохо бы добавить выбор скорости опроса.
------------ Дoбавленo в 10.34:
Спасибо и за сервис. doSendData не воспринимает 0 на входе. Для кого-то это может стать трудно выявляемой проблемой.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
GreM писал(а): doSendData не воспринимает 0 на входе. |
|||
| ||
Голосовали: | GreM |
Ответов: 26
Рейтинг: 0
|
|||
LiVan, попробуй .swf перетаскать в .gif
а перед этим установи гиф аниматор программу( их достаточно)ИМХО ...пока Netspirit, или hitman249, не прикрутят фишку к пакету... |
|||
|
|
|||
Если честно, я не очень разбираюсь в SWF и HTML, но может затолкать Swf-ролик в страницу и загрузить в WebView с помощью точки "doLoadPage"
------------ Дoбавленo в 23.53: Нашёл интересный пример: StackOverflow (второй ответ). Таким образом можно реализовать поддержку проигрывания Swf-роликов. Но в системе должен присутствовать плагин Flash Player |
|||
|
|
|||
sаmakacd писал(а): У меня воспринимаетНу у меня не то чтобы не воспринимает, просто вместо нуля передается пустая строка. Схема code_31760.txt HiasmMain.java [offtop] package hiasm.hiasmproject.test1; import android.app.Activity; import android.os.Bundle; import android.widget.Button; import android.view.View; import android.content.Intent; public class HiasmMain extends Activity { public static HiasmMain activity; public Button btn7; public Button btn9; public void onservice1Data(Object odata1) { } @Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); setContentView(R.layout.main_layout); activity = this; btn7 = (Button) findViewById(R.id.btn7); btn7.setOnClickListener(new View.OnClickListener() { public void onClick(View v7) { service1.service.onData(""); } }); btn9 = (Button) findViewById(R.id.btn9); btn9.setOnClickListener(new View.OnClickListener() { public void onClick(View v9) { service1.service.onData(1); } }); Intent intent1 = new Intent(HiasmMain.this, service1.class); startService(intent1); } } [/offtop] service1.java code_31761.txt При нажатии "send 0" приложение падает. PS HiAsm 4.4.185, но заменен HiAsm.exe из ночной сборки. |
|||
| ||
файлы: 2 | code_31760.txt [871B] [466], code_31761.txt [736B] [347] |
|
|||
Причина вот здесь (hiService.hws/37):
------------ Дoбавленo в 12.07: Проблема решена. Обновление на SVN. |
|||
|
Ответов: 23
Рейтинг: 3
|
|||
nyak писал(а): LiVan, попробуй .swf перетаскать в .gifа перед этим установи гиф аниматор программу( их достаточно)ИМХО ...пока Netspirit, или hitman249, не прикрутят фишку к пакету... swf в gif не получится. У swf есть логика, а у gif -- нет. ------------ Дoбавленo в 15.10: sаmakacd писал(а): Если честно, я не очень разбираюсь в SWF и HTML, но может затолкать Swf-ролик в страницу и загрузить в WebView с помощью точки "doLoadPage" Пытался, но не получилось. |
|||
|
|
|||
У меня при количестве элементов "Service" более одного плодятся дубликаты
public static HiasmMain activity; В hiService.hws строка if(not block.intext('public static' && cur_parent_class_name && ' activity;')) всегда возвращает 0. |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
GreM, попробуй поправить
... 'public static ' ... |
|||
|
|
|||
Netspirit, пробовал, то же самое. Пробовал даже "public static HiasmMain activity;" Эксперименты показывают, что находится любая часть строки кроме HiasmMain с хотябы одним пробелом до или после него.
------------ Дoбавленo в 13.03: И еще, похоже после old = block.select(BLK_LOC_VAR)
if(not block.intext('public static' && cur_parent_class_name && ' activity;')) println('public static ',cur_parent_class_name,' activity;') end забыли добавить block.select(old)
В результате блок локальных переменных уезжает внутрь onCreate. Но видно это только при количестве сервисов более одного и если у второго сервиса задействовать doSendData. |
|||
| ||
Голосовали: | Netspirit |
|
|||
block.intext() работает не так, как ожидалось. Поправлю, протестирую - выложу.
------------ Дoбавленo в 13.56: Чтобы не трогать пока кодогенератор, обошел баг на уровне FTCG. Поправку выложил. |
|||
| ||
Голосовали: | GreM |
|
|||
А нет ли возможности в своем компоненте узнать свойство AppName из MainActivity? Я надеялся что оно в какой-то переменной сохраняется, но не нашел.
|
|||
|
|
|||
А зачем?
|
|||
|
|
|||
Извиняюсь, домой ехал. Делаю компонент для вкл/выкл экрана. Выкл. с помощью LockNow() (может есть еще способы?). LockNow требует добавления приложения в администраторы устройства. В манифест добавляется receiver-обработчик запроса на добавление в администраторы. В числе прочего там строка
android:label= Этот лейбл будет отображаться рядом с иконкой приложения в меню дроида Настройки-Безопасность-Администраторы устройства. Здесь хотелось бы видеть имя нашего приложения (то же что отображается в лончере). Собственно для этого и нужно AppName. |
|||
|
|
|||
receiver->android:label писал(а): A user-readable label for the broadcast receiver. If this attribute is not set, the label set for the application as a whole is used instead (see the <application> element's label attribute).------------ Дoбавленo в 18.51: Кстати, у меня уже готовы полностью коды компонентов BrodcastReceiver и Receiver. Первый работает в рантайм, второй - из манифеста (в виде контейнера). Так вот второй мне никак не удалось заставить работать, точнее, проверить работоспособность. Всё вроде прописано правильно, компилируется, но ни Toast, ни StatusBarNotification не срабатывают ни на одно из заданных событий. Если тебе удастся создать работающий класс из тега <receiver> - свисни. |
|||
|