Тогда сорри
Этот топик читают: Гость
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
GreM, [flood]Да это Вы извините, если что не понял [/flood]
|
|||
|
|
|||
Вобщем сервис благополучно пережил ночь и подыхать не собирается. Но меня сейчас больше интерисует другой вопрос: как программно ответить на звонок/завершить вызов. Гугление дает 2 способа: имитация кнопки гарнитуры и интерфейс ITelephony (насколько я понял через AIDL). Никто не пробовал?
|
|||
|
|
|||
По идее, должны быть готовые функции для выполнения этих действий, так как разные смарт-часы это могут делать
|
|||
|
|
|||
Я из нагугленного понял что google не хочет чтобы простые смертные приложения могли отвечать на звонок. Стандартный метод похоже через ITelephony, но вот нашел
in android 2.3 ..... requires MODIFY_PHONE_STATE permission which is marked as a as "signatureOrSystem" так что думаю будет облом.
У меня на android 4.0.4 прокатил метод с имитацией отпускания кнопки гарнитуры для ответа и кнопки отбоя для собственно отбоя. Но способ не универсальный, на htc может не заработать. ------------ Дoбавленo в 08.25: hiStringList.hws Строка 5, перед "block.select(BLK_ON_CREATE)" надо добавить "old=". |
|||
| ||
Голосовали: | Netspirit |
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Плюс лишняя кавычка в строке 34. Поправил.
|
|||
| ||
Голосовали: | GreM |
Ответов: 110
Рейтинг: 5
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31851.txt [750B] [337] |
|
|||
Doaxan, вылетает приложение?
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, не вылетает, просто не хочет сохранять файл.
|
|||
|
|
|||
У меня вылетает из-за того, что не был поставлен параллельный поток. Поставил. Тоже не сохраняет. Я, если честно, не знаю, как работают новые компоненты, для работы с файлами. Возможно, Netspirit подскажет
|
|||
|
Ответов: 194
Рейтинг: 2
|
|||
давно не заходил.
Компоненты для wi-fi, bluetooth, работу с sms еще не сделали ? |
|||
|
|
|||
lisnic, wi-fi, bluetooth уже есть.
Netspirit, в hiTimer неплохо бы в doStop добавить защиту от дурака: if(',timertask,' != null). Я конечно понимаю что останавливать таймер до его запуска глупо, но тем не менее такая ситуация может случиться. |
|||
|
|
|||
Doaxan, там событие ToastNotification.onShow не работает, попробуй переделать схему.
GreM писал(а): неплохо бы в doStop добавить защиту |
|||
|
|
|||
Netspirit, попробовал сделать без ToastNotification, теперь совсем не компилируется:
Подготовка к сборке проекта... Генерация кода целевого языка Error[653]: Undeclared identifier: buf Компоновка проекта... Видимо точка doWriteBuf косячит code_31855.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31855.txt [661B] [317] |
|
|||
Звыняйте
Поправь строку 180 в файле hiFileReadWrite.hws: fvar(st, buf, off, len) Или обновись по SVN
|
|||
| ||
Голосовали: | Doaxan |