sаmakacd писал(а):
о примерах с Bluetooth. Элементы Bluetooth перерабатываются, будут новые примерыЗамечательно, подождём.
Ответов: 67
Рейтинг: 0
|
|||
sаmakacd писал(а): о примерах с Bluetooth. Элементы Bluetooth перерабатываются, будут новые примерыЗамечательно, подождём. |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
LiVan писал(а): Не может откомпилироватьНужно обновить полностью компилятор из инсталлятора, затем установить патч из первого поста, затем обновить пакет оттуда же. Просто сверху вниз выполнить инструкции "Установка" и "Обновления" из первого поста. |
|||
| ||
Голосовали: | LiVan |
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
Подскажите, есть ли вариант отправлять строки в ком-порт и читать с него ответы? Вполне возможно, что найду заказчика под это дело. Особенно если программу получится запустить в виде оболочки, то есть при запуске сразу без возможности ее закрыть/свернуть.
------------ Дoбавленo в 23.01: В смысле если такое заказать с оплатой уважаемым разработчикам пакета. ------------ Дoбавленo в 23.02: Если принципиальная возможность есть, то я бы проверил это направление, а так пока не знаю можно ли это в принципе силами разработчиков. Ведь править в хиасме можно и самому, если купить "базу" программы. А на заказ у обычных фрилансеров это вечная привязка к исполнителю-прграммисту за любой мелкой правкой. |
|||
|
|
|||
Вероятно, можно реализовать поддержку этого: http://developer.android.com/guide/topics/connectivity/usb/index.html
Конкретно я пока не подписываюсь по причине недостаточных знаний. |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Neo, если что и я могу взяться, но мне очень интересно, что это за такой девайс с ком-портом?
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
Переговорю с потенциальным клиентом и сообщу как даст добро.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
опечатка в donload.ini Info=Управление загрузкой фойлов из Интернета из Интернета
|
|||
|
|
|||
Поправлено.
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
планируются ли компоненты для работы с GPS
|
|||
|
|
|||
Пока нет никаких конкретных планов. Что получается, то и делаем.
|
|||
|
Ответов: 23
Рейтинг: 3
|
|||
Всем привет! Подскажите как сделать установку apk (запуск, а потом установка будет системными средствами) с помощью Intent (Контролы -> жёлтая молния). Буду признателен, если сделаете пример. Если с помощью Intent это сделать нельзя, то подскажите чем можно, приведите пример. Но я думаю, что это можно сделать всё-таки с помощью Intent. Жду ответов. Зарание спасибо.
|
|||
|
Рейтинг: 168
|
|||
LiVan, то есть, существует какой-то файлик apk и нужно запустить его установку?
|
|||
|
Ответов: 23
Рейтинг: 3
|
|||
sаmakacd, всё верно.
|
|||
|