Может быть, но надо, чтобы samakacd посмотрел - я в рисование не вникал.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
|
Ответов: 10
Рейтинг: 1
|
|||
Netspirit писал(а): Может быть, но надо, чтобы samakacd посмотрел - я в рисование не вникал.Выяснил, что представление цвета в Андроиде не подходит от виндовса. Нужно в код элемента добавить AddToImport('android.graphics.Color') и цвет задается println(p,'.setColor(Color.',PaintDefaultColor,');') Для себя немного переработал элемент Paint, что бы можно было устанавливать некоторые стандартные цвета. Думаю нужно пересмотреть все элементы, использующие Color. Прикрепить файлы не хватает прав, поэтому hiPaint.hws: code_34268.txt и Paint.ini: code_34269.txt |
|||
| ||
файлы: 2 | code_34268.txt [1.2KB] [445], code_34269.txt [957B] [418] |
|
|||
UserSergey писал(а): представление цвета в Андроиде не подходит от виндовсаВ пакете для чтения свойства типа Color используется функция lng.colorforcode. В ней недавно был байт непрозрачности заменен с 00 (полностью прозрачный) на FF (полностью непрозрачный). Эту функцию стоит поправить, чтобы можно было передавать свою прозрачность. Тогда рядом со свойствами Color, где необходимо, можно будет добавлять ещё и степень прозрачности. Сгенерируй свою схему компилятором Copy и посмотри, как проставляется цвет стандартным компонентом. Естественно, предполагается, что у тебя последняя версия пакета с SVN. Сейчас выложу архив в первом посте. |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Структура числа выглядит следующим образом: 0xTTRRGGBBУ меня при сборке упиралось в 0x, и судя по http://developer.alexanderklimov.ru/android/catshop/color.php, перед числом должен быть знак "16-ричности" #, т.е. должно выглядеть так #TTRRGGBB. И чё спорить, рабочий Example в студию.. Да, и любой другой цвет на стандартном компоненте становится 0x000000, т.е. нехватает ТТ. |
|||
|
|
|||
Запись #TTRRGGBB применяется для атрибутов в файлах *.xml. Компоненты, которые прописывают такие атрибуты, применяют функцию lng.colorforxml. Правда, сейчас эта функция тоже должна давать прозрачный цвет - нужно поправить.
Обновись из первого поста. code_34273.txt Посмотри сгенерированный код. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_34273.txt [173B] [431] | ||
Голосовали: | UserSergey |
|
|||
Извиняюсь за поспешные выводы. После обновления всё работает, как надо. Спасибо.
|
|||
|
|
|||
В элементе "ListAlertDialog: Диалог со встроенным списком выбора", при заполнении Списка Items по-умолчанию, не читается кирилица, вместо текста знаки вопроса.
При сборке проекта пишет: [javac] C:HiAsmElementsandroidcode esultsrchiasmhiasmprojectMyTest.java:61: warning: unmappable character for encoding UTF-8 [javac] "?????? ? ???????", "????????? ? ??????", "???????? ???????", "???????? ???????", "Test " Через верхнюю точку Array - нормально. |
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
планируются компоненты для работы с GPS
|
|||
|
|
|||
UserSergey писал(а): не читается кирилица[offtop]Если хочешь, можешь сам попробовать: вместо println(_arr.join(Items, ', ')) объявить временный массив "a", сделать цикл по элементам Items, в нем a &= lng.strtojava(Items[i]), а после println(_arr.join(a, ', ')) [/offtop] |
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
а у меня эмулятор почему-то не работает - запускается, долго мигает надписью "android" а потом винда заявляет что программа не работает. Что делать? виндовс 8.1 Х32 рус
|
|||
|
|
|||
В подкаталогах каталога HiAsmcompilerAndroidavd для нужного эмулятора удали все файлы, кроме "config.ini", "userdata.img" и попробуй запустить. Если не пойдет - попробуй альтернативные эмуляторы из этой темы.
|
|||
|
Ответов: 195
|
|||
у меня тоже эмулятор запускается. переливается надпись android а потом винда выдает сообщение, что программа завершила аварийно работу и т д. windows 7 64бита
джаву установил и 64 разрядную и 32 тоже пакет устанавливал как в инструкции (первый пост этой темы) у кого нибудь работает на семерке 64 бита? и как с этим бороться? |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
поставь BlueStacks
|
|||
|
Ответов: 195
|
|||
а как его присобачить к hiasm?
------------ Дoбавленo в 19.09: вопрос снимается. он автоматом прикрутился |
|||
|
Ответов: 45
Рейтинг: 4
|
|||
Как можно отключить радиомодуль? который в *#*#4636#*#* отключается.
Или через терминал radiooptions 1 Не могу понять как тут это сделать. |
|||
|