DRc, попробуйте запихнуть BroadcastReceiver в сервис
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
|
Ответов: 45
Рейтинг: 4
|
|||
sаmakacd, что то сервис в Receiver не компилится, только если вне делать, тогда автозагрузка не сработает.
------------ Дoбавленo в 17.06: Вот так не компилится
А можно как то сразу сделать сервис, без формы? Как в виндовом пакете. |
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
Подскажите а где можно скачать эмулятор blueStaks? а то всю тему перекапывать неохота.
|
|||
|
Ответов: 45
Рейтинг: 4
|
|||
evgenyatam, http://www.bluestacks.com/bstk-download-success-2.htm
------------ Дoбавленo в 00.08: Как из Receiver по BOOT_COMPLETED вызвать создание Service? Видимо понимания мне не хватает. Получается что ни создать сервис, ни запустить программу по действию BOOT_COMPLETED нельзя, только выполнить то, что внутри Receiver? |
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
Это я уже качал - у меня с ним комп вылетает. А есть другие эмуляторы?
------------ Дoбавленo в 20.43: 1. Как получить параметры запуска приложения? (в приложении adobe reader это реализовано) 2. Есть ли на андроид готовый диалог открытия файла? 3. Как получить и установить начальную позицию текста в компоненте ListView? |
|||
|
Ответов: 36
Рейтинг: 1
|
|||
будет ли поддержка протокола почты imap?
mail.ru отказывается от работы с pop3 |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Конкретных планов пока нет. Всё может быть.
|
|||
|
Ответов: 195
Рейтинг: 1
|
|||
а виджеты на хайасме писать можно?
|
|||
|
|
|||
Были такие планы.
|
|||
|
Ответов: 35
Рейтинг: -2
|
|||
Неустанавливается он на 7. Пишет что классId не зарегистрирован. {F414C260-6AC0-11CF-B6D1-00AA00BBBB58}
|
|||
|
|
|||
Версия из инсталлятора перед выкладыванием тестировалась на Windows 7 - работало. Нужно выяснять причину в данном конкретном случае.
|
|||
|
|
|||
А есть сборка Hiasm с Android компелятором уже. а то пришлось xp устанавливать на виртуальную машину . но там не запускается эмулятор. А ошибка кажется что то с регистрацией скриптов в винде. Я не знаю как это исправить. Но Других багов не было.
------------ Дoбавленo в 02.24: {F414C260-6AC0-11CF-B6D1-00AA00BBBB58} ПАКЕТЫ ВСЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ НА МЕСТО но вот регистрация не происходит. Из hiasm их нет. Регистр не воспренимает. пробовал и от админа и все делал. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
{F414C260-6AC0-11CF-B6D1-00AA00BBBB58} это JScript language
Проверьте наличие C:WindowsSystem32jscript.dll и если она есть, то зарегистрируйте её командой regsvr32 C:WindowsSystem32jscript.dll Естесственно с правами админа. |
|||
|
|
|||
Провел данное действие
tsdima писал(а): ------------ Дoбавленo в 10.49: Netspirit писал(а): Нужно выяснять причину в данном конкретном случае. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
nodpc писал(а): Провел данное действиеИ какое было сообщение? nodpc писал(а): А может быть что в самой ОС нет данного ключа? Я посмотрел {F414C260-6AC0-11CF-B6D1-00AA00BBBB58} такого раздела вообще нет на моей ОС.Вот как раз после regsvr32 и должен был появиться, если его нет. Такое ощущение, запускалось без прав админа. Обычно этот раздел расположен в HKEY_CLASSES_ROOTCLSID, но если у тебя 64-битная винда, то ещё и в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeClassesCLSID, причём там оно ссылается на C:WindowsSysWOW64jscript.dll Для регистрации 32-битной .dll нужно запускать в каталоге C:WindowsSysWOW64 команду regsvr32 jscript.dll |
|||
|