Честно говоря, я не знаю как это делается
Этот топик читают: Гость
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Типа так:
code_35202.txt Выбери себе самые нужные, добавь в коде. Можно более детальное описание, что делает каждый флаг. Компоненты от samakacd пусть он сам посмотрит. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_35202.txt [4.3KB] [463] |
|
|||
Netspirit писал(а): Выбери себе самые нужные, добавь в коде. |
|||
|
|
|||
Да. Вроде.
|
|||
|
|
|||
Netspirit, все-таки я думаю не стоит флаги в виде группы делать. Как-то громоздко и не информативно получается. Глядишь на этот список и глаза разбегаются
Нашел ошибочку во ViewCommon.
|
|||
|
|
|||
"Не информативно" - а как пользователь может узнать, что прописывать в твоем варианте? Это ж ему нужно самому лопатить документацию, более того, даже зная название нужного флага, ему нужно его вписать туда ручками. Это нарушает концепцию HiAsm. Я исходил из того, что пользователю просто нужно выделить необходимое свойство, и посмотрев его описание (если такое будет, поэтому предлагал для начала добавить только несколько наиболее востребованных флагов с понятным описанием), понять, нужно ли его включить или нет.
Зачем было менять порядок - не помню (вероятно, не мое авторство), но судя по описанию события, предполагается повесить туда IndexToChannel, и тогда на схеме будет более понятен порядок обработки события: 0 - пользователь нажал на элемент - начали обработку перемещений 1 - обрабатываем перемещения с нажатием 2 - пользователь отпустил элемент - закончили обработку break надо добавить. |
|||
|
|
|||
Netspirit, а как насчет компромисса: группа Flags, куда войдут флаги, назначение которых легко объяснить неподготовленному пользователю, а в конце (или в начале) этой группы св-во типа StrList (назовем его, например, "Custom"), куда можно писать самому
|
|||
|
|
|||
Делай. Добавь в конце группы свойство CustomFlags и оформи его в коде.
|
|||
|
Ответов: 100
Рейтинг: -1
|
|||
Народ плиз помогите бросте все нужные файлы в один архив и пошаговые инструкции пожалуйста
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Yaremchenko, см 1й пост
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2022-09-18 15:31:17 |
|||
|
|
|||
Netspirit, с intent`ом все некогда, но по-позже сделаю. У меня еще вопрос: нет ли планов добавить возможность локализации проекта? Или хотя-бы сделать вывод всех строковых ресурсов в res/values/strings.xml? А то у меня уже есть мысли на уровне правки кода элементов, но может есть решение на уровне кодогенератора?
|
|||
|
|
|||
У меня возникали мысли по этому поводу, но ничего конкретного. Думаю, можно выработать соглашение по поводу задания значений в свойствах элементов. Например, если значение начинается с символа @, то считать его "идентификатором" и обработать его как строковый ресурс (правильно прописать в *.xml). И добавить элемент, который будет содержать список "идентификаторов" и их локализованных значений для указанного языка. Такой элемент и будет формировать strings.xml.
|
|||
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
нужна помощь, как сделать передачу нескольких данных с сервера на компе на клиент андроид
|
|||
|
|
|||
Пример TCP клиента есть. Работает по тому же принципу, что и в пакете Delphi. Может просто не хватать компонентов для обработки принятых данных.
|
|||
|