[vote=Интересно узнать, а какой у вас браузер?]
[answer=Internet Explorer]
[answer=Opera]
[answer=Mozilla Firefox]
[answer=Google Chrome]
[answer=Chromium]
[answer=Safari]
[answer=другой]
[answer=Я не в курсе]
[/vote]
Мой браузер, это Mozilla Firefox.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 258
Рейтинг: 2
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Опрос в целом не корректен, трудно сказать, какого браузера у меня нет. Пользуюсь всеми, но голосую за преобладающий.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
|
[offtop]тьфу ты, 2 хрома...[/offtop]
|
|||
|
|
|
|||
|
Лидирует Опера.
Но мне этот браузер не по душе. |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Vovan писал(а): Но мне этот браузер не по душеУ всех свои фломастеры |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
nesco писал(а): У всех свои фломастеры А если спросить: Знаете ли Вы все возможности, применяемого Вами браузера ? То честный ответ "Да" составил бы 0.0000....% Vovan писал(а): Мой браузер, это Mozilla Firefox. |
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
Tad писал(а): Почему ?Удобный, и достаточно шустрый с моей маленькой скоростью интернета. + Очень много плагинов. |
|||
|
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
|
Tad писал(а): Vovan писал(а)Мой браузер, это Mozilla Firefox.Почему ? Большинство сайтов ориентировано в первую очередь на него! |
|||
|
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
Vovan писал(а): УдобныйVovan писал(а): достаточно шустрый с моей маленькой скоростью интернетаVovan писал(а): Очень много плагиновRinniX писал(а): Большинство сайтов ориентировано в первую очередь на него! |
|||
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Vovan писал(а): мне этот браузер не по душе. Мой браузер, это Mozilla Firefox.Tad писал(а): Почему ?...прошло несколько часов... Идёт Война народная,
Священная война! |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
С браузерами что-то произошло примерно месяц назад.
Я толком еще не понял, но резко начали тормозить флеш-сайты. Особенно сильно тормозят при YouTube и Вконтакте. Иногда тормоза такие, что контакт на 4-х ядерном проце тормозит. на старых компах даже музыка не играет, при том, что раньше всё это летало. (речь не о загрузке через инет, а о самой работе скриптов браузера плагинов флеша, у меня и у моих знакомых и друзей) Пробовал ставить старый флеш принудительно. На одном компе проблема исчезла, на других осталась. Наименьшие тормоза на браузере Chrome (хоть я его и не люблю) наибольшие у Opera (использую). Предполагаю, что-то типа или война хрома против конкурентов, или производители железа потребителей заставляют купить новое железо или флеш набрал быдлокодеров. Чего только на ум не приходит |
|||
|
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
|
login, [offtop]наверное акция, "долой социалки!"
|
|||
|
|
Ответов: 4671
Рейтинг: 768
|
|||
|
login, подтверждаю. Но это происходит уже давно и не со всеми сайтами. С YouTube - недавно, с другими сайтами, напичкаными всплывающей рекламой (например, Turbobit) - давно и на разных версиях Оперы и флеша. Приходится делать "Заблокировать содержимое".
Предполагаю, некоторые ролики используют продвинутые функции флеша, типа, ускорение графики. Соответственно, на компьютерах, где это ускорение не поддерживается (из-за драйверов, оборудования, ОС, высоты над уровнем моря) вся графическая нагрузка ложится на процессор. |
|||
| карма: 26 |
| ||
| Голосовали: | login |
|
Ответов: 42
Рейтинг: 1
|
|||
|
по мне мозилла 5 вполне пригодна для работы
|