Google Chrome по моему мнению самый лучший. Долго пользовался "Оперой", потом перешёл на лисёнка, который очень медленный, даже сафари попробовал, потом перешёл на Google Chrome и удивился быстротой его работы. Да и вообще я так понимаю, что Google Chrome сделан на движке Chromium? Если так, то надо попробовать этот... Chromium.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 77
Рейтинг: 5
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
TreC писал(а): потом перешёл на Google Chrome и удивился быстротой его работыНикуда не скроешься от Большого Брата, Большой Брат видит все, и твой комп тоже |
|||
| карма: 22 |
| ||
| Голосовали: | Ex_ |
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
nesco писал(а): Никуда не скроешься от Большого Брата, Большой Брат видит все, и твой комп тоже Ну и пускай следят, главное что бы меня это не отвлекало, секретной информации нет, и меня это не должно беспокоить. А если серьезно, кто не пользуется поисковиком? Так вот любой поисковик ведет лог ваших поисковых запросов, а куда уже без него? |
|||
|
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
Ivann писал(а): любой поисковик ведет лог ваших поисковых запросов |
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_28469.txt [1.4KB] [117] |
|
|
|||
|
Да и пускай, говорю же секретных данных не имею
|
|||
|
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
Ivann, это, конечно же, ваше дело. Но мне бы не понравилось, если бы какой-то сервис (пусть даже Гугл) собирал информацию о моей активности в интернете.
|
|||
|
|
|
|||
|
Это вполне нормально, ИМХО. Ведь например в поликлинике, собирают информацию о вашем здоровье, в полиции о ваших правонарушениях и т.д., просто Гугл стремиться монополизировать интернет
|
|||
|
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Google как EuroCorp в Syndicate
|
|||
| ||
| Голосовали: | Ex_ |
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
И всетаки мозги у них(разработчиков Chrome) не на месте..
0. Вектор развития напрален назад, в лес, с голой Ж... А именно, не блокируются те самые "всплывающие окна", [offtop]помните такие были когда-то в IE тыщами, с предложениями виагры? [/offtop] не только из самого браузера, но даже если установить утилиту против этого. 1. При нажатии на ссылку, новая вкладка открывается рядом со старой, а не в конце всех вкладок, что нереально доставляет, особенно когда открыто уже 10-20 страниц. А если открывать с шифтом, то начинают размножаться сами хромы! 2. Загрузки организованы странным образом. Ничерта не видно, ни скорости, ни что качается, ни когда это всё закончится, только место внизу экрана занимают. Кроме того начинаются сразу же, не спросив меня "куда ж сохранять то..". 3. Каждая страничка в отдельном процессе винды, поэтому после часа работы в инете, начинается легкое чувство тормозов, даже если закрыть все вкладки, в процессах всеравно остаются висеть минимум 6-7 процессов chrome, да еще и процессор подергивать, процентов на 5-10. 4. Неспособность самостоятельно написать панельку с квадратиками, чтобы вбить нужные сайты, для этого приходится лезть в инет и устанавливать приложение. (точнее всё там написано, но заблокировано, чтобы пользователь не мог просто вбить свой сайт, "ибо нефик") 5. Обновления и их установка происходят "в фоне", без участия юзера. Причем занимает этот процесс 90% проца, и длится почему-то до 20-30 минут. Во время которых браузер дико тормозит, сколько его не перезагружай. Чтобы посмотреть ролик на ётубе, или проверить флешевый вконтакт надо сначала в диспетчере убить эжкзешник, который занимается обновлением хрома. Это откладывает обновление на следующий день. Поскольку всё время приходится мочить этот процесс, одно обновление может доставать и злить всю неделю.. Список не полный, но даже его достаточно, чтобы не покидать, адекватную, оперу. ------------ Дoбавленo в 02.56: А то, что хром быстрее всех работает с флешем - черный пиар. Если зайти на страницу Adobe из любого браузера то сам сайт Adobe предлагает установить хром. А если зайти из хрома, то предлагает просто какой-то антивирус, хром его уже устраивает. Думаю, что они договорились, флеш вводит очередную тормознутую технологию, и в хроме она уже есть на момент выхода версии влеша, а опера и другие только пару месяцев ее допиливаеют. |
|||
| ||
| Голосовали: | Ex_, Vovan |
|
|
|||
|
login, каждому свое.
Мне например больше хром нравится. 1. Мне так удобней. 2. Нажми на Ctrl+J и будет счастье. 3. Вот с этим согласен. 4. Начальная страница что-ли? 5. Хм. Я из авторуна удалил гугловский Updater и он больше не появляется. Для каждого браузера - найдется свой пользователь ------------ Дoбавленo в 02.59: Кстати, установил плагин AdBlock теперь место рекламы коты |
|||
|
|
|
|||
|
Cosinus писал(а): 4. Начальная страница что-ли?Cosinus писал(а): 5. Хм. Я из авторуна удалил гугловский Updaterя тоже. но психонул и удалил сам екзешник, теперь он вообще не обновляется. Cosinus писал(а): установил плагин AdBlockвсплывающие окна остались, и открываются они "в фоне", поэтому надо еще сворачивать хром чтобы до них добираться и закрывать. |
|||
| ||
| файлы: 1 | oper3745.png [942.6KB] [168] |
|
|
|||
|
[offtop]login, картинка что-то не появляется.[/offtop]
|
|||
|
|
|
|||
|
[offtop]Cosinus, нажмите на саму ссылку oper3745.png[/offtop]
------------ Дoбавленo в 03.11: Чуть не забыл всплывающие окна с рекламой открываются "как отдельные окна винды", просто прелесть, даём народу новый IE. |
|||
|
|
|
|||
|
[offtop]login, загрузилась.[/offtop]
Добавления своих сайтов не хватает - это минус. ------------ Дoбавленo в 03.15: Кстати, иконка на Ютюбе зачетная ------------ Дoбавленo в 03.22: login, может здесь найдете ? chrome://flags/ вбейте в адр. строку |
|||
| ||
| Голосовали: | login |
|
|
|||
|
Спасибо, посмотрел, много интересного, но того, что я писал нет.
Думаю, что и не может быть. Они(разработчики) принципиально так сделали, по каким-то меркантильным причинам.. В устройстве и работе хрома чувствуется общий стиль "навязывания". Поскольку в наличии любые, даже параноидальные настройки, но только не отключение рекламных окон, и настройка порядка открытия вкладок, редактирование "своих" сайтов и т. д. что нужно юзеру в первую очередь. ------------ Дoбавленo в 05.55: Вспомнил еще один жуткий момент, от которого я вздрагиваю, скреплю зубами, и по сей сень. Его суть в том, что при закрытии последней вкладки закрывается и сам браузер |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация