В таком случае, при дальнейшем развитии браузеров, ну просто обязана появиться, а может и уже появилась, какая-то новая технология которая будет объединять все технологии! Может это HTML 5 или Silverlight? Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
|
Да уж... интересно однако с браузерами получается!
В таком случае, при дальнейшем развитии браузеров, ну просто обязана появиться, а может и уже появилась, какая-то новая технология которая будет объединять все технологии! Может это HTML 5 или Silverlight? |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
как говорит мой друг, на вопрос какой браузер лучше:
Друг писал(а): - Все браузеры плохие, терпеть их не могу!... |
|||
|
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
RinniX писал(а): Silverlight |
|||
|
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Ex_, у меня на телефоне все приложения работают на .NET 3.5 CLR и Silverlight
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Ex_ писал(а): Да кому он, кроме как Корпорации Зла, нужен?Не торопись на счёт Корпорации зла, недавно я где-то читал, что они потихоньку приобретают иной статус, в положительную сторону! |
|||
|
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
RinniX, пруф можно?
|
|||
|
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
|
[vote=Сколько вкладок у вас обычно открыто?]
[answer=меньше 5] [answer=5-10] [answer=10-20] [answer=больше 20] [/vote] По моим наблюдениям у пользователей оперы всегда открыто больше 20 вкладок. |
|||
|
|
|
|||
|
Ex_ писал(а): RinniX, пруф можно?Я не помню где я читал! Где-то между текстом проскочило! ))) |
|||
|
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
|
Muz-Tv, я как раз пользователь браузера Opera, и стандартом у меня открыто только наш Форум, ВКонтакте и Android Developers.
|
|||
| карма: 5 |
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
4 браузера с более чем 60ю вкладками (голосование в первом после не корректно - не учитывает одновременное пользование более 1м браузером)
|
|||
| карма: 26 |
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Dilma писал(а): голосование в первом после не корректно - не учитывает одновременное пользование более 1м браузером1nd1g0 писал(а): Опрос в целом не корректен, трудно сказать, какого браузера у меня нет. Пользуюсь всеми, но голосую за преобладающий. |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
ООО! Ну конечнооо!! Как я мог забыть, в хроме не работает мега-банальный Ctrl+Z, чтобы восстановить случайно закрытую вкладку. И даже в меню, эта функция спрятана как можно глубже(если она там вообще есть).
|
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-12 10:58:42 |
|||
|
|
|
|||
|
Вот вот, интересный подход у них, дружелюбный очень.
|
|||
|
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
|
Opera мой выбор. Но онлаин-кино и тв смотрю в палемун, это мод ФФ.
|
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация