Tad писал(а):
И какая нужная?Да Х его З, может сохраняется где в ini. Это ТС спрашивать надо, он точно знает где
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): И какая нужная?Да Х его З, может сохраняется где в ini. Это ТС спрашивать надо, он точно знает где |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
OMFG!
Проверка Бипает, если Статус = 1, не бипает, если Статус = 0. Т.е., есть две ветки: с бипом и без. Статус задаётся после запуска программы, но до старта процесса вводов. Статус сейчас проверяется после каждого ввода, а нужно, чтобы ветка выбралась до старта процесса вводов, но после запуска программы. [flood]Кстати, забавная штука будет, если написать так: == Hello ==[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ну для этого есть
Ini Registry GVarContainer и флаг в руки TC. Ex_, смотрел http://forum.d2h.ru//getfile/29096 ? Судя по всему - нет. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ex_ писал(а): Проверка Бипает, если Статус = 1, не бипает, если Статус = 0. Т.е., есть две ветки: с бипом и безКО Ex_ писал(а): Статус сейчас проверяется после каждого ввода, а нужно, чтобы ветка выбралась до старта процесса вводов, но после запуска программыА если а процессе работы изминить чекбокс, ветка же должна поменяться, или чекбокса не будет, а в твоей схеме он стоял, чтобы нас запутать |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Ещё я попытаюсь объяснить, что нужно Ex_. Tad'у должно быть понятнее:
Есть сейчас (код условный):
|
|||
| ||
Голосовали: | Ex_ |
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): Ещё я попытаюсь объяснить, что нужно Ex_Мы уже это поняли. |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
nesco писал(а): А если а процессе работы изминить чекбокс, ветка же должна поменяться |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ex_ писал(а): Всё абсолютно так, как расписал NetspiritЭто можно реализовать только в кодах компонентов. В схеме нужна постоянная проверка направления ------------ Дoбавленo в 11.57: Ex_, а если ты изменишь чекбокс, как ты собираешься перенаправить направление, если направление мертво выбрано при старте Вот для этого-то и нужна nesco писал(а): постоянная проверка направления |
|||
|
|
|||
Ex_ писал(а): Нет. Всё абсолютно так, как расписал Netspirit. ------------ Дoбавленo в 12.10: nesco писал(а): как ты собираешься перенаправить направление, если направление мертво выбрано при старте ? Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Нахрена тогда вообще CheckBoxА я уже спросил nesco писал(а): или чекбокса не будет, а в твоей схеме он стоял, чтобы нас запутать |
|||
|
|
|||
Чекбокс - это только пример. Значение может браться откуда угодно, но главное, чтобы его проверка выполнялась один раз. Это же значит что условие не будет меняться на протяжении работы программы. Вот и встает вопрос: раз оно не меняется - зачем его при каждой итерации проверять? Tad, Edit.OnEnter - это, условно, обработчик события (точка onEnter Edit-a), вызывается из очереди сообщений.
Я понимаю, что практически такая задача вряд ли возникает, но Ex_у, наверное, нужно. |
|||
|
|
|||
Netspirit, оправдывает
Netspirit писал(а): код условный |
|||
|
Разработчик
|
|||
С чекбоксом я вижу реализацию вот так
Netspirit писал(а): Чекбокс - это только примерnesco писал(а): чтобы нас запутатьА не вариант это сразу сказать |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Значение может браться откуда угодно, но главное, чтобы его проверка выполнялась один раз. |
|||
|
|
|||
Но сказано
Ex_ писал(а): при запускеследовательно, "возможное изменение" - только одно и при старте программы. |
|||
|