serjzavis писал(а):
Да я просто лошара в этих вопросах (ODBC)Я, как бы, Tad-y писал. Мне просто стало интересно -- какого лешего его на Excel потянуло
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
serjzavis писал(а): Да я просто лошара в этих вопросах (ODBC)Я, как бы, Tad-y писал. Мне просто стало интересно -- какого лешего его на Excel потянуло |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
serjzavis писал(а): макет схемки кинутьтам же есть DBFBlocknote.sha |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
serjzavis, вот тебе два rar файла
В одном программа в другом dbf-файлы (для эксперементов). s12.rar разархивировать на диск C: Можно делать всё - читать, писать, исправлять обыкновенными SQL-запросами. Единственная просьба к nesco, помоги побороть кодировку DOS->WIN (Некогда заняться вплотную.) nesco, а ларчик просто открывался - драйвер поменял и всё ОК. work_dbf_ok.rar осталась проблема с датой рождения. ------------ Дoбавленo в 14.31: foksov, на DBFBlocknote.sha сам то смотрел ? "Вроде не первый год замужем" Две страницы советов здорово напоминают: [flood] В Ташкенте объявление на рынке о колготках: "Женский трус с длинным рукавом". А это - из Москвы: "Кандидат филологических наук сымет комнату">>. <<Девушка без образования ищет работу по специальности>>. Листочек на столбе: "Продам щенка породы сэр Бернар". Ценник в деревенском магазине: <<Помада для губ лица>>. "Делаем копии с любых документов. Подлинник не требуется". В Одессе в подъезде дома объявление: "Берегите с ранних лет совесть,воду, газ и свет!" В той же Одессе: "Мастерская по изготовлению импортных зонтов". Реклама прививок против полиомиелита в поликлинике: "Две капли в рот,и нет ребенка инвалида!" "Купите котят! Недорого! Пятьдесят рублей ведро". "Новый вид услуг! Женские тампоны - доставка и установка".[/flood] |
|||
| ||
файлы: 2 | work_dbf.rar [1.1KB] [59], work_dbf_ok.rar [1.1KB] [56] | ||
Голосовали: | hitman249 |
Ответов: 6
Рейтинг: 0
|
|||
Tad писал(а): вот тебе два rar файла В одном программа в другом dbf-файлы (для эксперементов).s12.rar разархивировать на диск C:Можно делать всё - читать, писать, исправлять обыкновенными SQL-запросами.Единственная просьба к nesco, помоги побороть кодировку DOS->WIN (Некогда заняться вплотную.)ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Схема открылась, изучаю, но тока пишет "Error:65535, Не удалось соединиться с БД" |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Tad писал(а): s12.rar разархивировать на диск C:C:s12100.dbf и второй там же. opendbf.jpg Ну и под Oledb workdbf_oledbd.sha |
|||
| ||
файлы: 2 | opendbf.jpg [262KB] [217], workdbf_oledbd.sha [1.8KB] [86] |