Я так понимаю, что ты зуммируешь контрол Image
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
ser_davkin, возможно это пригодится http://forum.hiasm.com//getfile/27629 хотя не уверен
|
|||
| ||
Голосовали: | Nickname |
Разработчик
|
|||
ser_davkin,
Че-то я почесал репу и не понял -- какой принцип работы твоего безобразия |
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
nesco писал(а): Че-то я почесал репу и не понял -- какой принцип работы сего безобразия ?Вот схема. Скопировал из своего предыдущего поста со схемой:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): Теперь уже я не понимаю о чём тыПринцип работы какой Куча всего понаверчено, вопрос -- зачем это там все |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): зачем это там все |
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): Не понял, рассказать по шагам весь алгоритм?Я кажется понял -- картинка должна стоять на месте относительно мыша и расширяться в разные стороны. Но в твоей схеме видно, что картинка едет даже при нулевых координатах формы, что говорит, что подход не совсем правильный |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
nesco писал(а): Есть какие-то претензии к компонентам?Райкин писал(а): --Претензии к пуговицам есть?
--Нет! Пришиты крепко, не оторвёшь! |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): подход не совсем правильный------------ Дoбавленo в 14.37: Я, полагаю, координаты мыши в процессе зумма приходят относительно всего экрана, а не конкретного окна. Хотя нет, скорее что-то здесь связано с проблемой наследования. Или ещё мысль - ошибка инициализации. Но это только мысли в слух. |
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): Я, полагаю, координаты мыши в процессе зумма приходят относительно всего экрана, а не конкретного окна. Хотя нет, скорее что-то здесь связано с проблемой наследования. Или ещё мысль - ошибка инициализации.Ага, конечно -- ошибка инициализации мозга. Это тоже одна из мыслей ------------ Дoбавленo в 15.47: ser_davkin, задача довольно интересная. И зуммирование -- самое простое, что в ней есть |
|||
|
|
|||
Обшибся.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): то, всё работает правильноЭто как это интересно правильно Жиешь на кнопки же мышью, значит, она над кнопками. А как интересно ты собираешься на них жать, если курсор будет в другом углу И причем здесь onMouseWheel вообще |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И причем здесь onMouseWheel вообще |
|||
|
Разработчик