code_30539.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_30539.txt [7.4KB] [137] |
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad писал(а): а с помощью DirTools ? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): результат проверки на скорость (2500 файлов в папке ~1 Гб общим весом)Не, вот упертый-то. Нет у тебя отдельных потоков при таком схемопостроении, все выполянется в главном потоке. Ну сколько можно объяснять-то... Само название точки SyncExec говорит само за себя, и снова на те же грабли, уже в который раз |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Laetar Спасибо.
Получается, что копия схемы не может быть завершена по событию вызванному из себя же? И это событие должно бить извне? Об этом в справке ничего не сказано. Tad, Ваши разъяснения об "недопустимом самоубийстве", перевернули все мое мировидение касательно работы компонента "Динамический контейнер". Если бы не Ваша помощь, я так и остался слеп и глух. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Нет у тебя отдельных потоков |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
sashaoli, вот схема иллюстрирующая многопоточность (так мне думается).
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): вот схема иллюстрирующая многопоточностьВот только мультипотоков я там что-то не увидел |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
nesco, а так:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ser_davkin писал(а): а такНу сколько можно... Ну не работает поток на точке onSyncExec. onSyncExec выдается в очереди сообщений главного потока. Мультипоточники, млин ------------ Дoбавленo в 12.00: Вот для кого я это писал nesco писал(а): Чтобы синхронизироваться с очередью сообщений приложения и существует событие onSyncExec. И если таймер дополнительного потока выставил итерацию на точке onExec, то на точке onSyncExec событие появится только тогда, когда закончится вся цепь событий точки onExec, управление будет передано системе, и очередь дойдет до обслуживания очереди сообщений приложения. Все это говорит о том, что событие onSyncExec выполняется синхронно с очередью сообщений приложения, тк обрабатывается именно в этой очереди |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 23:38:59 |
|||
|
Разработчик
|
|||
г. ость писал(а): Для Леонид-а (форум так подумал)Да уже не только для Леонид-а, уже для всех -- Чего не стоит делать...(советы) |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Не, вот упертый-тоПрошу меня реабилитировать! Выкладывал схемку для загрузки своего процессора на 100%. Вот и картинка: МногоПоточнаяНагрузка100.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | МногоПоточнаяНагрузка100.jpg [71.1KB] [241] |
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Выкладывал схемку для загрузки своего процессора на 100%А сколько потоков приложения показывает диспетчер Поди, там еще и Sleep в 0 установлен |
|||
|
|
|||
nesco, Sleep, конечно, в 0, иначе загрузки не будет
Потоки в диспетчере меняются, то 730, то 750 Но при нажатии кнопки и запуске ветки вырастает на 1. Отдельно по приложениям потоки не знаю где смотреть |
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): Отдельно по приложениям потоки не знаю где смотретьВ процессах, но надо включить "Счетчик потоков" в "Выбрать столбцы..." |
|||
|