Один поток на форму + по одному на каждую кнопку
ПятьПотоков.jpg
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, спасибо, нашёл
Один поток на форму + по одному на каждую кнопку ПятьПотоков.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | ПятьПотоков.jpg [36.1KB] [384] |
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
nesco, оказывается, мой предыдущий вариант с Thread показывает столько потоков, сколько я указываю. Ну, если верить счётчику потоков.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
ser_davkin писал(а): оказывается, мой предыдущий вариант с Thread показывает столько потоков, сколько я указываю. Ну, если верить счётчику потоков.Потоки созданы, но не работают как потоки, цепь их событий пустая -- точка onExec |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Все, звиздец. Не могу найти ошибку в схеме.
Зациклился я, что ли. 3 дня сижу разбираю. Через раз при нажатии кнопки "Анализировать" (после изменения числа потоков/контейнеров) разный результат.... code_30546.txt Такое впечатление, что MathParse не успевает провести расчет. А когда в контейнер впихиваю Thread, то при большом количестве строк вываливается ошибка, что доступ к такой то памяти запрещен... При задействованном b]Thread[/b] и закрытии всех копий схем, в диспетчере задач висит 2 потока, а по идее должен быть 1 (форма). Какой то поток не завершается...??? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_30546.txt [7.3KB] [221] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Перезалей схему.
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_30547.txt [7.3KB] [198] |
Разработчик
|
|||
Вопрос -- зачем вот это, это же тоже поток, только системный, там достаточно обычный таймер для разделения события по времени
|
|||
|
|
|||
Почему то обычный таймер, у меня, при Enable = False, не включается методом doTimer
АААА блин - вот и второй поток! |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
sashaoli, и исключи возможность повторного нажатия.
enknop.png |
|||
| ||
файлы: 1 | enknop.png [4.6KB] [350] |
|
|||
1.1 Создаем копию конт.1
1.2 Заполняем списком строк 2.1 Создаем копию конт.2 2.2 Заполняем списком строк ....... ....... и т.д. если нужно 3. Завершили заполнение всех копий. 4.1 Начинаем активировать все, по очереди, копии контейнера (в цикле по индексу) 4.2 Запускаем подсчет количества символов в имени файла (в том же цикле) Цикл обработал и больше не нужен. Енд = количество копий контейнера. ------------ Дoбавленo в 01.43: Событие onStop в данном сл. не нужно. ------------ Дoбавленo в 01.49: Об Енд, последнюю границу не включаем (или исключаем) ------------ Дoбавленo в 01.54: Tad писал(а): sashaoli, и исключи возможность повторного нажатия.Об этом тоже думал и сделал, ток когда схему копировал это осталось в стороне. И как то уж не хотелось читать какой я зас...ц и че в схеме нагородил. Так что, напугали Вы меня своими постами.... ------------ Дoбавленo в 02.02: Tad писал(а): (добавь красные компоненты)У меня было вот так:
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
sashaoli писал(а): А когда в контейнер впихиваю Thread, то при большом количестве строк вываливается ошибкаnesco писал(а): там достаточно обычный таймер для разделения события по времениЧитай посты внимательнее! Откажись от использования MMTimer - часто вываливается ошибка. Вместо MathParse, в качестве сумматора используй простой Math. Да и вообще, если это одно простое действие. И вот, взгляни на время:
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
run -> xcopy /?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): run -> xcopy /?Фи. Это же не интересно |
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): Да и вообще, если это одно простое действие.В дальнейшем предполагается использовать в место простых арифметических действий более сложные. Пока не отработаю на этом примере стабильное и правильное функционирование, усложнять схему не имеет смысла. Тем более "истче" в процессе изучения компонентов и их поведения. Схемку посмотрю, когда приду домой (17:00 по Киеву), сейчас на работе. andrestudio писал(а): run -> xcopy /?Хорошая утилита, только у меня HiAsm есть. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
sashaoli писал(а): Хорошая утилита, только у меня HiAsm есть. nesco писал(а): Фи. Это же не интересно |
|||
| ||
файлы: 1 | code_30553.txt [1.4KB] [209] |