вот фрагмент кода ,буду очень благодарен за любой совет, как решить проблему с переключением.. Спасибо
code_33695.txt
Ответов: 74
Рейтинг: 2
|
|||
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как заставить работать переключение языка на KeyboardLayout в обычном приложении все работает а вот в фоновом не переключает язык и все
![]() вот фрагмент кода ,буду очень благодарен за любой совет, как решить проблему с переключением.. Спасибо code_33695.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_33695.txt [2.8KB] [230] |
Ответов: 163
Рейтинг: 33
|
|||
В приведенном куске схемы ни намека на переключение раскладки. Виден только запрос текущей раскладки. Так надо переключать или узнать текущую у фонового окна?
|
|||
|
|
|||
GreM да,да.. только теперь обратил внимание на неверно заданый вопрос(( Прошу извинить .. да нужно ПРИ переключении языка переключаться между первым и вторым списком строк .. из KeyboardLayout я получаю код текущего языка и соответстевно подключаю такой список ..
|
|||
|
|
|||
То есть надо чтобы твое фоновое (безоконное) приложение определяло раскладку чужого окна? Могу дать IC который это делает. Не будет только определять раскладку в консольных окнах. Если надо и в консольных, могу дать dll с хуком, но не будет работать на 64 бит.
|
|||
|
|
|||
да именно так)) Дайте пожалуйста если есть) буду благодарен ...нет мне консули не важны)). Спасибо)
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_33698.txt [910B] [261] |
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_33699.txt [3.6KB] [254] |
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_33700.txt [3.3KB] [377] |
|
|||
GreM понял в чем прикол) я думал там индификатор активного окна получаем )
![]() ![]() ![]() |
|||
|