Tad, а Вы вручную впишите путь к файлу, или вставьте из буфера обмена.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
|
Ответов: 106
Рейтинг: 0
|
|||
Леонид писал(а): code_36768.txtЧтот у меня не работает sashaoli писал(а): Чуть поправленнокод В этой диалог опять... ( Не мой день видимо... |
|||
|
Ответов: 198
Рейтинг: 2
|
|||
Подскажите, как сделать проверку символов в "Edit" только на латиницу, точки и цифры?
|
|||
|
|
|||
Gitarist писал(а): Чтот у меня не работаетGitarist писал(а): В этой диалог опять...Gitarist, Выражайтесь точнее, что конкретно не так! А то как сын моего друга - "Дядя Саша, у меня ноут ЛАГАЕТ. А когда перестает ЛАГАТЬ, начинает страшно ГЛЮЧИТЬ" |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
SkyPrinceRus,
только на латиницу, точки и цифры Только точки? На всякий случай можно так в RegExp ([A-Za-z0-9.]+) и подставить что нужно. [flood]((?=.*\d)(?=.*[a-z])(?=.*[A-Z]).{8,15}) От 8 до 15 символов с минимум одной цифрой, одной заглавной и одной строчной буквой (полезно для паролей). [/flood] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_36774.txt [531B] [665] |
|
|||
flint2, прошу прощение, это первый компонент который выше моего понимания...
Можно на пальцах, что он делает? Мне нужна проверка на допустимые символы, лучше указанных вручную, например "A-z0-9" |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
SkyPrinceRus,
Можно на пальцах, что он делает? Это Регулярные выражения. http://habrahabr.ru/post/115825/ и много, много в гугле. Соответственно ищет/заменяет/проверяет вхождение выражения в строку(строки). Это круче, чем строка в строке. http://scanlibs.com/regulyarnyie-vyirazheniya-sbornik-retseptov-2-e-izdanie/ Мне нужна проверка на допустимые символы, Тогда так RE_Check:
лучше указанных вручную, например "A-z0-9 Пишешь в поле Expression компонента, либо на верхнюю точку точку Expression из Memory(строка)
|
|||
| ||
файлы: 2 | code_36775.txt [545B] [625], code_36776.txt [531B] [679] | ||
Голосовали: | SkyPrinceRus |
|
|||
flint2 писал(а): На всякий случай можно так в RegExp ([A-Za-z0-9.]+) и подставить что нужно.Все разобрался, спасибо!!! |
|||
|
|
|||
sashaoli писал(а): Gitarist, и что не так?ааа..)) Вы наверно прикалываетесь просто . |
|||
|
|
|||
Gitarist, и что не так?
|
|||
|
|
|||
Блин, что с этим форумом происходит??
Пост - тот что с фэйспалмом должен быть после сообщения от sashaoli ибо это ответ... а он почему то сверху..Печатаю сообщение -через полчаса пропадает. Обновляю страницу - в начало выкидывает. Схемы отображаются с крокозябрами если русские символы были в коде.. |
|||
|
|
|||
Gitarist писал(а): Вы наверно прикалываетесь просто Спрашиваю вполне серьезно - что не так со схемой, что не работает (не мониторит)? Если Вам нужно что-то другое - изменяйте схему и добейтесь чего хотите. |
|||
|
|
|||
Подскажите, сложно ли вывести форум в клиент, без "WebBrother"? Вернее насколько сложно, не считая скриптов для связи с БД?
С текстом все просто, а как можно вывести картинки и видео на динамичную форму? ------------ Дoбавленo в 12.32: Км... вопрос попроще, через что можно вывести на форму текст к кликабельными ссылками? |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
SkyPrinceRus писал(а): через что можно вывести на форму текст к кликабельными ссылками?
|
|||
|
|
|||
Сам короче сделал )))
|
|||
|