Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-06-15 02:42:50 |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вообще-то говоря, общение между dll-кой и прогой может происходить самыми разнообразными способами.
Предусмотреть все возможные фантазии авторов - дело категорически безнадежное. HiAsm общается с dll-ками по строго определенным способом. Связующим звеном может являться свой элемент (или InlineCode в качестве такового) |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
А зачем таскать с собой DLL? Уж этот кодек, по-моему, есть в любой винде. Наверное, есть смысл сделать компонент, использующий виндовый ACM (Audio Compression Manager).
|
|||
|
|
|||
BTW: Dilma, а вот и гости, у которых спокойно парсятся ссылки
|
|||
|
Ответов: 3851
|
|||
Galkov, это я нечаянно ответил не выполнив вход. Прошу прощения, не убивайте меня
|
|||
|
|
|||
Андрей., да ты тут не причем....
Просто коды форума декларировали, что до 10 постов у юзера (и естественно у гостей) ссылки не должны парситься. Это вопрос к Dilma |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
Можно. Если это двустороннее движение.
Давайте имя, описание одного метода, Ваши пожелания на имя/назначение точки элемента. И запросто получите пример. Для этого метода [size=-2]P.S. данный пост написан в логике: мы помогаем пользователю начиться решать задачи этого класса, а не решаем задачи под заказ. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Galkov писал(а): Андрей., да ты тут не причем....
Просто коды форума декларировали, что до 10 постов у юзера (и естественно у гостей) ссылки не должны парситься. Это вопрос к Dilma уже выяснили почему.. |
|||
|
|
|||
Dilma, там был другой (наверное) вопрос:
Там я (будучи гостем) видел распарсенную ссылку в ТВОЕМ посте И эту же самую ссылку видел НЕ распарсенной, будучи Putin-ым |
|||
|
Ответов: 3851
|
|||
как через командную строку передать программе абсолютное имя файла, в составе которого имеются пробелы и русские символы
Lucefer, попробуй заключить его в кавычки (если в ком-строке их 2, то каждое) - от пробелов спасает, а вот про русские символы ничего не могу сказать - не сталкивался. |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Galkov, если можно, то пусть это будет пример с использованием lame_enc.dll, в которой есть функция beVersion(). Вот вырезка из мануала (см. первый пост) по интерфейсу кодека:
beVersion()
Synopsis: VOID beVersion( PBE_VERSION pbeVersion ) Parameters: pbeVersion - Pointer at struct where version number, release date and URL for homepage is returned. Description: Returns information like version numbers (both of the DLL and encoding engine), release date and URL for lame_enc's homepage. ... Этого достаточно для написания процедуры, чтоб вставить её в InlineCode? |
|||
|
|
|||
Не достаточно.
Вы не рассказали: 1) какую информацию, и каким образом Вы хотите получить от элемента. С использованием метода beVersion 2) мне неизвестно определение структуры BE_VERSION НО, исходя из того - что я показываю принцип манипуляций, а не делаю рабочий код, можно дать пример исходя из следующих предположений: 1) хочу иметь только одну нижнюю точку с именем URL 2) предположим, что структура такова:
Тогда это делается примерно так: code_259 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_259.txt [642B] [603] |
Ответов: 3
|
|||
Galkov, вот: http://slil.ru/23120535 - исходник с "определениями структур" и пояснениями.
Надеюсь, это и есть недостающая информация.. |
|||
|