Как и предпологалось всё закончилось БЛА-БЛА-БЛА
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
andrestudio, может он уже сделал бота и проводит шикарные вечера в приятнейшей беседе со своим творением, играют в шахматы, смотрят фильмы на английском, а его друг анализирует речь и выводит ему субтитры с переводом, поясняя сложные английские словообразования. И сбегать сделать чай, это тяжкая разлука для них, которая кажется им вечностью. Но даже в этой ситуации боту можно указать объем воды в чайнике его мощность, и бот скажет когда чайник закипит, не говорю уж про возможный фактор расчета сахарного диабета при анализе выпитых кружек чая в сутки и т.д...
|
|||
|
Ответов: 202
Рейтинг: 7
|
|||
andrestudio писал(а): Как и предпологалось всё закончилось БЛА-БЛА-БЛА Не правда... У меня лично предполагалось, что Вадим получит опыт по этой теме. И как у меня и предполагалось, Вадим его и получил |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 4
|
|||
Evgenij_Egorovich писал(а): andrestudio писал(а):
Как и предпологалось всё закончилось БЛА-БЛА-БЛА Не правда... У меня лично предполагалось, что Вадим получит опыт по этой теме. И как у меня и предполагалось, Вадим его и получил Это точно. Насчет самого бота. Когда будет время, к его реализации вернемся. |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Vadimluk1, молодец!
(Не шучу!) Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-10-29 19:37:34 |
|||
|
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | sashaoli, Vadimluk1 |
|
|||
andrestudio писал(а): sashaoliandrestudio, причём отрывок из фильма The Second Woman и моя схема? sashaoli, ты раз проголосовал за, то ты знаешь ответ на мой вопрос? |
|||
|
|
|||
Vadimluk1, GoTo http://forum.hiasm.com/post/293481
Vadimluk1 писал(а): andrestudio, причём отрывок из фильма The Second Woman и моя схема?Не видно разницы Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-11-01 15:59:44 |
|||
| ||
Голосовали: | Vadimluk1 |
|
|||
Фильм, хороший. andrestudio писал(а): andrestudioandrestudio, причём фильм или фрагмент из фильма с названием "Хуйня" и "Вы бы хоть литературу почитали про различные типы нейронных сетей, машинное обучение, способы обучения и контроля... В процессе чтения поймёте насколько ваша текущая дискуссия далека от реалий" |
|||
|
|
|||
Добавил возможность указывать эмоцию при каждом ответе!
В планах добавить. Редактировалось 6 раз(а), последний 2018-08-08 13:33:44 |
|||
|
|
|||
1. Варианты ответа (Привет^Здравствуйте) Сделал!
|
|||
|
|
|||
2. Добавить база существительных, глаголов,характеристика.Сделал!
--- Добавлено в 2018-08-08 14:25:42 Как это все можно заменить одним компонентом? Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-08-08 14:25:42 |
|||
|
|
|||
Добавил возможность добавлять реакцию и убрал прошлую систему. |
|||
|
|
|||
Добавил возможность добавлять приветствие, прощание и боту можно дать имя.
|
|||
| ||
файлы: 1 | Бот-5.zip [89.7KB] [563] |
|
|||
Полностью изменил список "Добавления новых знаний в базу", но пока не подключил к базе.
|
|||
| ||
файлы: 1 | Бот-6.rar [73KB] [499] |