Предлагаю здесь делиться идеями программ которыми вам не жалко)
Начнем.
1. Компактный шифровальщик - иероглифический язык на основе цветных пикселей, где каждому пикселю сопоставлено одно русское слово.
2. Статистическая программа (парсер схем) или плагин статистического анализа схем SHA на количество точек и компонентов, которая учитывает глобальную статистику по всем элементам схемы в тч и в контейнерах и выводит примерную стоимость программы. А то встроенная в среду статистика считает только текущий уровень схемы без учета других контейнеров.
3. Парсер - оптимизатор схем Hiasm. Поиск лишних и кривых линков, мусорных элементов и точек. В перспективе - на основе более грубой схемы в виде графов строить оптимизированную схему Хиасма.
Редактировалось 3 раз(а), последний 2019-02-22 16:01:04
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Aziz писал(а): иероглифический язык на основе цветных пикселей, где каждому пикселю сопоставлено одно русское слово.А найдётся ли в русском языке 16777216 слов? (это если цвета представлены в 24-битном формате) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
sаmakacd писал(а): А найдётся ли в русском языке 16777216 слов?Ну а кто сказал, что их должно быть именно такое количество? А что, меньше нельзя? |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
nesco,
sаmakacd писал(а): если цвета представлены в 24-битном формате |
|||
|
Ответов: 537
Рейтинг: 14
|
|||
Статистическая программа анализатор, есть такой компонент. Поищи на форуме. лингвистический анализатор
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-22 21:26:35 |
|||
|
|
|||
sаmakacd, я перед этим погуглил) Примерно 400 тыс слов. Тем лучше, значит знаки препинания, цифры и прочие спецсимволы, в тч склонения и окончания можно тоже закодировать. Или сразу готовые слова в разных склонениях. Но тогда боюсь число слов перевалит за количество возможных цветов.. Надо изучить как у китайцев и японцев это сделано. Правда грамматика у нас наверняка разная.
|
|||
|
|
|||
Нашел
|
|||
|
|
|||
Sersey, здорово, спасибо! А можно ссыль? Да, этот компонент можно прикрутить к цветовому кодировщику слов. Обзовем его Словоцветом.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-22 22:19:59 |
|||
|
|
|||
Я помню человек этот копонентище доделал, а его никто и не понял. Мне тогда показалось, что на том пользователе стоит клеймо "Я невидимка и все меня игнорят " напишите ЛС
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
Да, этот компонент можно прикрутить к цветовому кодировщику слов. Из пушки по воробьям! Во вторых, я там не сделал склонение, спряжение. Будет время... Сейчас подправлю кое-что и выложу. Там в схемах есть ещё не стандартные... Минутку... https://yadi.sk/d/nNSiSMu-oS5fZg https://yadi.sk/d/iKeEKG__Nk3QHA https://yadi.sk/d/-QWZiVPMv7FCUQ Редактировалось 4 раз(а), последний 2019-02-22 23:43:45 |
|||
|
|
|||
flint2, а разве вы автор компоненов, их там несколько. Насколько я помня автор этих компонентов другой человек, даже логин был другой. Он писал, и там осуждали и он выложил несколько обновлений и исчез, а я самую последнюю версию где-то сохранил, если нужно выложу всем
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-22 23:19:43 |
|||
|
|
|||
Sersey, Уже.
Смотри выше. flint2, а разве вы автор компоненов, их там несколько. Похоже поиск не работает Aziz, Не лучше-ли для прикрутить к цветовому кодировщику слов. Применить ключ -> значение (хешь таблица)? - тоже давно компонент делал. Редактировалось 3 раз(а), последний 2019-02-22 23:38:25 |
|||
|
|
|||
ТОЧНО
Author=Flint2 Простите, так вам нужны эти компоненты, у меня все нашлось, там многго |
|||
|
|
|||
Sersey, Ну посмотри ссылки выше, там кое-чего переделано.
|
|||
|
|
|||
Где ссылки? Просто вы писали, что хард пропал вместе с программами, у меня есть архив компонентов всех которые интересны и все которые есть. Могу вам дать
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-22 23:46:39 |
|||
|