а inlineCode - пока найдёшь..
А он и сделан чтобы не искать нужного только тебе элемента

Ответов: 209
Рейтинг: 3
|
|||
а inlineCode - пока найдёшь..
А он и сделан чтобы не искать нужного только тебе элемента ![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
ХЭМ писал(а): чтобы не искать нужного только тебе элементаНе согласен. Если об этом заикнулся только я, это говорит только о том, что, либо, те, кому это нужно, сами могут написать IC, либо они не могут написать IC, но воспринимают хиасм как мало-функциональную игрушку, а значит и спрос с него не велик - нефик и заморачиваться, обычный дельфинист смастерит ето за 5 сек, стоит только попросить. Грубо говоря - если новичку хиасма понадобится список устройств, и он не сможет получить его средствами хиасма, то это будет очередной аргумент "против" потому, что это не узко-специальная задача. Сами посудите - массив имён, доступных для записи устройств присутствует, а массив имён самих аудио-устройств - нет. Где логика? |
|||
|
|
|||
Андрей., дайте списочек что у вас выпало в списке "устройства".
|
|||
|
|
|||
Вот, пож-ста:
4
Realtek AC97 Audio Emu10Kx Audio [A000] Pinnacle PCTV Stereo BDA Analog Bluetooth AV/HS Audio Но я вообще-то не об этом, код998 работает нормально. Я о том, что в "BassRecord" (например) есть вход "Device", на который нужно подавать число (int). А откуда мирным жителям знать под каким номером у них в системе стоит Bluetooth (например)? Для этого им нужно дружить ещё и со своей системой (кроме моей проги), что не есть пра-льна (я так считаю). Мне хотца сделать дружеский интерфейс. Представьте картину - Вы пришли в кафе, а официант Вам говорит - сходите к управляющему кафе, узнайте какой у нас есть чай, потом придёте и скажете мне его номер, а я Вам его приготовлю. Согласитесь - в реальной ситуёвине Вы пошлёте его самого к его-же управляющему, чтобы он Вам сказал названия доступных чаёв, а не артикул, под которым данный чай числится именно в этом кафе. |
|||
|
|
|||
в "BassRecord" (например) есть вход "Device", на который нужно подавать число
Номер устройства это по таблице начиная сверху первую строку обозначаете 0, а затем ниже 1, 2 и так далее. В элементе "BassRecord" у меня такой точки нет (пока использую HiAsm b154, потому что - читайте мою подпись). Наверное тогда редко у кого было больше одной звуковухи, сейчас у многих по две имеются, а чтобы 4 устройства у меня это первый случай. А теперь маленькое лирическое отступление (если Администрация меня не очень побъет, все таки нахожусь в разделе "Трёп"). обычный дельфинист смастерит ето за 5 сек
Для решения своих локальных задач пришлось сходить на форум програмеров ("Форум на исходниках") и люди, профи причем специализирующиеся именно на медиа тратили по несколько дней на мои заковыки. Для информации, когда я связался с HiAsm года 1.5...2 назад ни по работе ни по жизни с программированием связан не был (да и сейчас не связан и не хочу связываться, просто встала такая задача). Для решения своей задачи ушло около 1.5 лет (без отрыва от производства и других прелестей жизни) , причем на основы кодировки и только в той части которая мне бала нужна ушло около полу года (спасибо HiAsm), год ушел на изучение управления звуковухой по MSDN и другим источникам, и это только в той части которая мне была необходима. Сейчас потихоньку рисую InLineCode по управлению миксером звуковухи (почему то у дяди Бени он оказался сложнее чем управление самим звуком), но учитывая вышеизложенное быстро не ждите. Хотите ускорить - как говорит Galkov, "...никто Ваши задачи за Вас решать не будет". Инструмент Вам даден, пытайтесь решать. но воспринимают хиасм как мало-функциональную игрушку, а значит и спрос с него не велик - нефик и заморачиваться, обычный дельфинист смастерит ето за 5 сек
Тут вообще нет вопросов, по моему пинками в HiAsm никто никого не загоняет, можете потратить несколько лет на изучение любых языков (тем более если решили связать с этим жизнь). Уф-ф-ф, пока хватит ![]() |
|||
|
|
|||
ХЭМ,
ХЭМ писал(а): Номер устройства это по таблице ... Спасибо, я разобрался как пользоваться Вашей схемой. ХЭМ писал(а): а чтобы 4 устройства у меня это первый случайУ меня тоже это впервые ![]() Вообще-то речь шла о, мягко-говоря, неполной функциональности хиасма, в части "добычи" списка аудио-устройств. Было "намякнуто" ![]() |
|||
|