Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-04-03 00:56:11 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-04-03 00:56:10 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Или
1. сделай копию БД 2. открой эту копию в моей проге 3. в окне, напротив кнопки Exec набери Vacuum и нажми кнопку Exec 4. нажми кнопку Close 5. нажми кнопку Open и посмотри что вышло. ------------ Дoбавленo в 00.30: Все эксперементы на копии БД !!!!! |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-04-03 00:56:10 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-04-03 00:56:09 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-04-03 00:56:08 |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Хотя лучше подредактировать.
------------ Дoбавленo в 01.06: Надо наверное встраивать фильтр на введенные символы в текстовые поля. Там же еще кавычки запрещены, про точку с запятой не знал. Как это лучше сделать? |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
user_asm писал(а): Надо наверное встраивать фильтр на введенные символы в текстовые поля. Там же еще кавычки запрещены, про точку с запятой не знал.
Как это лучше сделать? Посмотрите схему моего последнего расширения для HiAsm, в разделе Схемы форума, там как раз жёсткий фильтр реального времени (то есть их просто не ввести) на левые символы, длину текста и лишние пробелы (с введением ввода по пробелу стало избыточным, но Вам пригодится) в поле поиска применяется. |
|||
|
Ответов: 8915
Рейтинг: 823
|
|||
1nd1g0, [flood]Как же я не люблю раскрашенных схем и ненужных разрывов связей, особенно не именованных (у Вас, слава Богу, их нет )[/flood]
|
|||
|
|
|||
Схемка отличная, но моя задача несколько скромнее. Всего лишь фильтроватьпроверять данные вводимые в Edit.
Да и честно говоря для меня схема сложновата |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
user_asm писал(а): Да и честно говоря для меня схема сложноватаСкажите по каким правилам фильтровать, напишу формулу фильтрации под Вас. Например, "латинские заглавные от A до Z, латинские строчные от A до Z". Всё, что не попадает в формулу, поле ввода принимать не будет (однако, случай вставки из буфера обмена нужно обрабатывать отдельно, но этот момент отследить тоже вполне реально). Леонид, [flood]Хм. У меня из раскрашенного только оранжевые, важные флажки, к которым нужно привлечь внимание для ускорения процесса настройки плагина под себя. Разрывы не именованы в пределах поля видимости, то есть при выделении будет видна вся соединительная линия. Если Вы про исходник dll, там намеренно обособлен интерфейс HiAsm от всего, что напишет пользователь и в ряд ли убедительно доказуемо, что "паучок" вокруг интерфейса нагляднее чем адекватно названные и подкрашенные под цвет элемента LineBreakEx.[/flood] |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2022-04-02 23:52:44 |
|||
|
|
|||
Блин.
|
|||
|
|
|||
Ну начнем с того что балбес-юзер может вставить любой символ, что $ что # что ~, он то по клавишам лупит и может тупо промахнутся.. Поэтому в любом случае надо фильтр.
------------ Дoбавленo в 11.18: Я имею ввиду " на запись в БД. У меня если пытаешься внести допустим ОДО "Цербер" то лупит ошибку и в БД не вносит. |
|||
|
|
|||
Вот и запрети только тот символ, который ты применяешь в своей проге при чтении в MT_String и в StringTable в качестве разделителя.
notproblemm.png user_asm писал(а): У меня если пытаешься внести допустим ОДО "Цербер" то лупит ошибку и в БД не вносит. http://www.fayloobmennik.net/1087193 ------------ Дoбавленo в 18.43: user_asm, для того, чтобы писало в БД допустим ОДО "Цербер" нужно 1. Исключить возможность набора "'" (одиночной кавычки) вместо двойной. ------------ Дoбавленo в 18.43:
|
|||
|