Galkov писал(а):
А лично для себя - так я и что такое автомобиль не знаю. И не хочу знать Это такая телега на четырёх колёсах ,лошади нет ,а едет - чудесааа(цитата)
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov писал(а): А лично для себя - так я и что такое автомобиль не знаю. И не хочу знать Это такая телега на четырёх колёсах ,лошади нет ,а едет - чудесааа(цитата) |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Стальной конь называеться. Хотя я тоже в машинах ни фига не шарю.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Леонид писал(а): - газоанализатор на содержание кислородаКакого типа хотя бы газоанализатор Я лет эдак 15 разрабатывал и газоанализаторы на кислород тоже, поэтому - желательно и имя фирмы Но никогда не слышал чтобы их так называли... |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov, это автоСЛЕНГ, вроде "содо-эффекта" в рекламе зубной пасты, ведь одно дело - добавлена сода, и совсем иначе - чудесный содо-эффект
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Какого типа хотя бы газоанализатор Здесь почти всё . http://www.autoelectric.ru/tuning/alfometr/alfometr.htm А здесь даже схема есть http://domavto.narod.ru/html/body_aeuoiiaod__alf-meter_.html |
|||
|
Ответов: 7
Рейтинг: 0
|
|||
Да Вячеслав это имено он.
Этот комплект стоит гдето 3200 руб + Лямбда Зонд (дачик кислорода) от 800 до 2500 руб. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Никогда не думал, что электронику с себестоимостью 100руб можно продать за 3200
И что датчик с ресурсом 450 часов вообще можно продать хоть за что-то |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Никогда не думал, что электронику с себестоимостью 100руб можно продать за 3200В стоимость прибора включена прибыль которую может получить пользователь(автосервис). Ну типа и нам отстегните кусочек. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Особенно понравилось предупреждение
3.2. Кислородный датчик может быть повреждён в следующих случаях :
Жалко что нет рекомендации- "Для сохранности: Не вынимайте Датчик из заводской упаковки и не дышите на него
Датчик используется с двухтактными двигателями, работающими на смеси бензина с маслом Используется дизельное топливо Используется нитрометан Используется чрезмерно богатая смесь |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Особенно понравилось предупреждениеУвы тут ничего не поделаешь этилированный бензин для него смерть. А остальное это защита от дураков. |
|||
|