Add(BitmapArray,3662456,350,210)
{
Bitmaps=[]
}
Вопрос возник в ходе работы над hihelp, хотелось папку ico, вместо вшитых иконок в сам exe
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Вот интересно, будет ли добавлена точка..ммм... doAdd в
Вопрос возник в ходе работы над hihelp, хотелось папку ico, вместо вшитых иконок в сам exe |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Почему такой вопрос для IntegerArray не возник, а для BitmapArray возник?
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
потому что IntegerArray мне не нужен) Нужен массив картинок
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Астрамак, я давно хотел написать массив иконок с возможностью чтения иконных архивов. Но он никогда не войдет в дистрибутив, по вполне понятным причинам. А потому, у меня пропало всякое желание этим заниматься.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак писал(а): потому что IntegerArray мне не нужен)а в IntegerArray элементы добавлять можно? [size=-2]------ Добавлено в 21:21 nesco писал(а): Но он никогда не войдет в дистрибутив, по вполне понятным причинам.по каким же это причинам? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, обязтельно найдется куча причин (тут: и динамическая корректность, и структура кода, и его размер (лишний десток байтов -- это смерть), да и еще чего найти можно). ИМХО.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Это объективные причины или жалобы?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, пусть это останется размышлением на тему...
|
|||
|
Администрация
|
|||
детский сад
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): детский сад |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Недавно услышал - "весенний авитаминоз разбушевался"
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): Это объективные причины или жалобы?Идеальных компонент для ХиАсм не может в принципе Здесь нет ни одного профессионального создателя компонент. И вообще, я недумаю что например в компонентах Делфи нет ошибок или их нельзя было бы оптимизировать.Хотя там и проффесионалы. Мне как и думаю большинству здесь просто наплевать на лишние 100 байт в ЕХЕ файле. В Делфи такая же прога будет весить на 500 Кило больше и чё то невидно что бы разработчики(профессионалы) сильно плакали по этому поводу (гребут бабки и в ус недуют). Слишком высокие требования для непрофессионалов. ИМХО конечно. |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Андрей., я как ворённый хожу. В доме ещё жара.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав, знать бы еще откуда уши растут...
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав писал(а): Слишком высокие требования для непрофессионаловЭто нормальные требования. Грубо говоря: мяса второй свежести не бывает. Не зависимо от того, кто готовил это мясо. Конечная цель, для меню к примеру - известна. И это произойдет независимо ни от чего (вроде) Делать это в пять заходов - я достаточно ленив для этого, сделаю за один для пользователя. Но сейчас, конкретно - просто не доходят руки И был бы даже рад, чтобы эту работу довершил кто-то за меня. Или есть претензии, что я чего-то знаю, но скрываю, на вопросы не отвечаю |
|||
|