Dilma, неужели всё может решиться добавлением точки?
Проблема в том, что я не знаю из чего загружать...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Астрамак писал(а): неужели всё может решиться добавлением точки?какой точки |
|||
|
|
|||
doLoad
|
|||
|
|
|||
кого doLoad
куда doLoad зачем doLoad |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov писал(а): ты что, правда считаешь, что мне больше заниматься нечем, как закачивать и тестировать эти "шедеврыВот и весь разговор и чё вы тут все паритесь. В нашем государстве есть более важные проблемы. Ну и что что лекарств нет зато какой стабилизационный фонд. И лет через нцать мы так заживём. [size=-2]Ну помрут миллион два - только воздух чище станет. |
|||
|
|
|||
кого doLoad
куда doLoad зачем doLoad Я бы тоже хотел это узнать!)
|
|||
|
|
|||
Стоп: мы начали с того, что это ТЫ хочешь добавить точку.
И сказал, что ее зовут doLoad Так теперь получается, что ты же и хочешь узнать кого, куда, и зачем doLoad |
|||
|
|
|||
Я хотел её добавить в
И, так как я неомгу проверить,спрашиваю, в чём должен хранится массив, что бы его load или как это самое load осуществлять |
|||
|
|
|||
Вячеслав, чтобы хорошо жить, надо работать.
А не плакать про то, что тебя обижают. Второе - вижу Первого - нет Мне представляется, что надо укреплять "фундамент". И стороить "шанхаи" - не буду. И плевать, лично я, хотел на все твои нцать и дцать Хочешь (хотите) поучаствовать - помогу. Хотите плакать дальше - попутного ветра. [size=-2]------ Добавлено в 21:53 Астрамак писал(а): Я хотел её добавить вЗачем ты ее хотел добавить И чем тебе Add не нравится - не пойму |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): И чем тебе Add не нравится - не пойму Столько бодяги из-за того, что метод Add существует у BitmapArray. А я вообще думал, что нужен Ico массив, вот облом |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Астрамак писал(а): хотелось папку ico, вместо вшитых иконок в сам exeПроблема видимо следующая: человек грузит иконку при помощи компонента Icon, но пока не знает, что чтобы из иконки сделать битмап и добавить его в BitmapArray, нужно пользоваться точками doBitmap onBitmap компонента Icon. Астрамак, вот пример, надеюсь разберёшься. Заметь, иконки показываются из BitmapArray: code_1187.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1187.txt [943B] [307] |
|
|||
А фиг его знает, чего он не знает: то ли как из иконки bitmap получить, то ли как из bitmap-а иконку, то ли что Add находится на ArrayRW
Специально перечитал топик - нет в нем об этом достоверной информации |
|||
|
|
|||
Чёрт) Как это прикрепить к дереву элементов?!
code_1190.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1190.txt [1016B] [243] |
|
|||
tsdima, видишь, я оказался правее
К концу шестой страницы оказалось, что речь на самом деле про TreeView Астрамак, "это" к дереву - никак |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Астрамак, А никак. Но это и не BitmapArray. Ты определись, что тебе надо. То тебе надо загружать в BtmapArray, то тебе нужен IconArray, то вдруг тебе понадобился TreeView'er. Через пять минут тебе еще чего надо будет.
|
|||
|