Тогда как понимать предложение переустановить? Это может означать ещё раз раскрыть rar архив?
Уже делал это дважды. Сначала (по совету Dilma) раскрыл архив на установленный b162. Затем пробовал на чистую папку с переносом компиляторов из b162. Разницы не увидел.
Этот топик читают: Гость
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Nic, тогда давай сначала. Что означает
Nic писал(а): - закрываем новую схему созданную по-умолчанию при запуске HiAsm;У меня, пока не выберу проект, панель элементов и панель редактора - пустые. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
btw: Nic у нас любитель работать в режиме <Меню> (или <Тебю> - не помню точно)
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
[size=-2]------ Добавлено в 09:47
Galkov, А куда теперь ссылка на rar архив b163 переехала? Чёй-то поиск ведет себя "странно". Galkov, Да мы такие. Проблемы уже начинаются при попытке установить привычный вид среды. [size=-2]------ Добавлено в 09:44 Вот такой: |
|||
| ||
файлы: 1 | options.jpg [92.7KB] [494] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Nic писал(а): Чёй-то поиск ведет себя "странно"."ведет" - сильно сказано |
|||
|
|
|||
Ну кончайте вы ерундой заниматься - Поиск, Среда . Главная задача WEB.!
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Tad, Вы видимо ещё молоды. Человек с возрастом становится циником, примерно как стареющий юморист становится сатиром.
Вот прямо сейчас меня волнует вопрос, как правильно надо написать: Dilma пишет на основной странице форума писал(а):
Помощь в использование пакета или надо чтобы было: Помощь в использовании пакета |
|||
|
|
|||
Или.
Насчет циника - это правда. 8-й десяток. Совсем молодой. (так долго не живут) А насчет HiAsm-а - куда ни ткнись везде проблемы. -Доктор, я кажется умираю! Куда ни ткну пальцем - везде такая боль!
- Э-э, дружочек, так у Вас же палец сломан! |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Nic, работа в среды в режиме, отличном от стандаотном(т.е. с палитрой слева) среда не тестируется уже давно. Поскольку ф-ций стало достаточно много, а портировать их просто так не получается(всетаки палитра от вкладок и меню сильно отличается), то пришлось бы тратить дополнительное время для адаптации всего этого хозяйства к данным элементам управления.
Поэтому гораздо проще выбрать один наиболее популярный вариант, а остальные просто выкинуть. |
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Tad,Отлично сказанно !
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Насчёт "или" мне самому ясно, только не могу убедительно обосновать почему.
Вот нашёл тут: http://www.rusgram.narod.ru/1173-1193.html Там в частности пишут: Примечание. Сущ. сред. р. бытие (наряду с бытиё), небытие, житие и питие имеют в им. п. ед. ч. флексию -е (фонемат. |е|), в тв. п. – флексию -ем (фонемат. |ем|) (жити-ем) и в предл. п. флексию -и (о жити-и); флексию -и (фонемат. |и|) в предл. п. имеет также сущ. забытьё (в забытьи). |
|||
|
|
|||
Остапа несло ...
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Dilma писал(а): работа в среды в режиме, отличном от стандаотном(т.е. с палитрой слева) среда не тестируется уже давноВроде до b163 всё работало "нормально" ( не без проблем, но работать можно ). Только в b163 появились эти проблемы. |
|||
|
|
|||
Кстати, я еще пакета веб ни разу не видел ...
(Качать с http://hiasm.googlecode.com/svn/ - малость лениво ) |
|||
|
Главный модератор
|
|||
AlexKir писал(а): Кстати, я еще пакета веб ни разу не видел ...Зато масса поводов пофлудить... |
|||
|