Уже делал это дважды. Сначала (по совету Dilma) раскрыл архив на установленный b162. Затем пробовал на чистую папку с переносом компиляторов из b162. Разницы не увидел.

Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Тогда как понимать предложение переустановить? Это может означать ещё раз раскрыть rar архив?
![]() Уже делал это дважды. Сначала (по совету Dilma) раскрыл архив на установленный b162. Затем пробовал на чистую папку с переносом компиляторов из b162. Разницы не увидел. ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Nic, тогда давай сначала. Что означает
Nic писал(а): - закрываем новую схему созданную по-умолчанию при запуске HiAsm;У меня, пока не выберу проект, панель элементов и панель редактора - пустые. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
btw: Nic у нас любитель работать в режиме <Меню> (или <Тебю> - не помню точно)
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
[size=-2]------ Добавлено в 09:47
Galkov, А куда теперь ссылка на rar архив b163 переехала? Чёй-то поиск ведет себя "странно". Galkov, Да мы такие ![]() [size=-2]------ Добавлено в 09:44 Вот такой: |
|||
| ||
файлы: 1 | options.jpg [92.7KB] [539] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Nic писал(а): Чёй-то поиск ведет себя "странно"."ведет" - сильно сказано ![]() |
|||
|
|
|||
Ну кончайте вы ерундой заниматься - Поиск, Среда . Главная задача WEB.!
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Tad, Вы видимо ещё молоды. Человек с возрастом становится циником, примерно как стареющий юморист становится сатиром
![]() Вот прямо сейчас меня волнует вопрос, как правильно надо написать: Dilma пишет на основной странице форума писал(а):
Помощь в использование пакета или надо чтобы было: Помощь в использовании пакета |
|||
|
|
|||
Или.
Насчет циника - это правда. 8-й десяток. Совсем молодой. ![]() А насчет HiAsm-а - куда ни ткнись везде проблемы. -Доктор, я кажется умираю! Куда ни ткну пальцем - везде такая боль!
- Э-э, дружочек, так у Вас же палец сломан! |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Nic, работа в среды в режиме, отличном от стандаотном(т.е. с палитрой слева) среда не тестируется уже давно. Поскольку ф-ций стало достаточно много, а портировать их просто так не получается(всетаки палитра от вкладок и меню сильно отличается), то пришлось бы тратить дополнительное время для адаптации всего этого хозяйства к данным элементам управления.
Поэтому гораздо проще выбрать один наиболее популярный вариант, а остальные просто выкинуть. |
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Tad,Отлично сказанно !
![]() |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Насчёт "или" мне самому ясно, только не могу убедительно обосновать почему.
Вот нашёл тут: http://www.rusgram.narod.ru/1173-1193.html Там в частности пишут: Примечание. Сущ. сред. р. бытие (наряду с бытиё), небытие, житие и питие имеют в им. п. ед. ч. флексию -е (фонемат. |е|), в тв. п. – флексию -ем (фонемат. |ем|) (жити-ем) и в предл. п. флексию -и (о жити-и); флексию -и (фонемат. |и|) в предл. п. имеет также сущ. забытьё (в забытьи). |
|||
|
|
|||
Остапа несло ...
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Dilma писал(а): работа в среды в режиме, отличном от стандаотном(т.е. с палитрой слева) среда не тестируется уже давноВроде до b163 всё работало "нормально" ( не без проблем, но работать можно ). Только в b163 появились эти проблемы. |
|||
|
|
|||
Кстати, я еще пакета веб ни разу не видел ...
(Качать с http://hiasm.googlecode.com/svn/ - малость лениво ) |
|||
|
Главный модератор
|
|||
AlexKir писал(а): Кстати, я еще пакета веб ни разу не видел ...Зато масса поводов пофлудить... ![]() |
|||
|