in4 писал(а):
м.б. я описание ошибки засунул не туда?
А куда надо?
http://hiasm.com/xf/topic.php?t=8646
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
in4 писал(а): м.б. я описание ошибки засунул не туда?
А куда надо? http://hiasm.com/xf/topic.php?t=8646 |
|||
|
|
|||
У него в FileSearch.SubDir=true, а FileSearch.FullName=false
Не считая того, что PictureStream под FPC глючит маленько - Dilma никак не доведет несчастную jpeg.dll Прикиньте, сколько чел с FPC мучается - еще Splitter старый |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Galkov, сейчас другие планы
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma после обновления HiUpdate - полный крах интерфейса
Отсутствуют все панели и чистое поле. [size=-2]------ Добавлено в 01:45 Dilma Во панели появились - только на них пусто.(голые они ) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав писал(а): Во панели появились - только на них пустоне подтверждается. Сетую только на то, что точки List и StrList попали в список, а MT-точки -- нет. И почему боковые точки не зачвечиваются цветом выбранного типа7 А ведь раньше засвечивались |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Вячеслав писал(а): после обновления HiUpdate - полный крах интерфейса Settings.cfg нужно качать. nesco писал(а): а MT-точки -- нетMT - это не тип данных. Это особенность технологии пакета. nesco писал(а): И почему боковые точки не зачвечиваются цветом выбранного типане очень-то имеет смысл раскрашивать event - точки, поскольку work точки типа иметь не могут. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): не очень-то имеет смысл раскрашивать event - точки, поскольку work точки типа иметь не могутВот теперь все понятно. |
|||
|
Администрация
|
|||
Впрочем сс event точками возможно поторопился.
|
|||
|
|
|||
Dilma, Стёр Setting и HiAsm - записал заново .
Результат тот же - пустые панели на главной форме. |
|||
|
Администрация
|
|||
эта информация ни о чем не говорит.
[size=-2]------ Добавлено в 13:02 видимо panels.ini подпортить ко всему прочему успел... |
|||
| ||
файлы: 1 | Settings.rar [511B] [330] |
|
|||
Dilma писал(а): эта информация ни о чем не говорит.ночью обновился с SVN и Update и теперь такая беда. Dilma писал(а): видимо panels.ini подпортить ко всему прочему успел...Заменил на старый от 19 Июня - непомогло. Settings.rar [511b] [0]
Тоже непомогло(у меня такой же. Надо наверное всё заново поставить.(глюк какой то.) [size=-2]------ Добавлено в 13:56 Dilma, Ничего непонимаю Поставил заново HiAsm всё работает. Обновился с Update - опять пустые панели. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): Обновился с Update - опять пустые панелиФантастика Странно, а почему у меня тогда работает? Я вчера обновился дома, сегодня на работе и никаких проблем, и ничего не переставлял. |
|||
|
|
|||
Гранаты у него не той системы...
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Фантастика И я про это. Дальнейший поиск ошибки показал. Работоспособность восстанавливается только при замене файлов HiAsm.exe и Settings.cfg - на родные взятые с оригинала версии b164. Windows XP Pro SP2 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): при замене файлов HiAsm.exe и Settings.cfg - на родные взятые с оригиналаНо это уже из серии Суперфантастики А ты хоть нажал "новый проект", но это так для проформы спросил? У меня единственное что, так это попросило nil.ico, иначе не хотело выходить в настройки. И еще вопрос, а ты HiAsm закрыл при апдэйте, или поверх него ставил? |
|||
|