Nic писал(а):
не могу убедительно обосновать почемув этом и есть главная проблема всех разговорных языков

Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Nic писал(а): не могу убедительно обосновать почемув этом и есть главная проблема всех разговорных языков ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Так сказано же давно, мы тем от америкосов и отличаемся:
У них мышление - стрит, стрит, авеню, авеню, стрит... А у нас - переулок, канава, тупик, плакат... |
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
В Китае все еще суровие ... Но таи действительно грамотны только те кому это необходимо
а для выражения основных понятий достаточно 200- 300 иероглифов в то время как их в основном массиве более 700 в расширенном вообще 1500 или даже больше . (А уж комбинации вариации это вообще мраки ... Именно потому Китай невозможно ассимилировать в глобальной системе «педжин инглешиа» или "матерого русского" ) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
AlexKir, Но на всем земном шаре отборный мат - только русский
![]() Быль. 2000 год. Африка. Когда услышал в оторваном от цивилизации диком племени - музыка. Спросил у "пользователя" - Ты хоть знаешь, что говоришь? - Не, не знаю, но красиво ! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): отборный мат - только русский На то он и отборный, потому, что русский. Сколько веков отбирали... ![]() И все же он (наш мат) лучше, чем америкосовский ФАК на все случаи жизни. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Высоцкий писал(а): Распространенье наше по планете
Особенно заметно в далеке. В общественном Парижском туалете Есть надписи на русском языке... |
|||
|
Администрация
|
|||
Здарова карова...
![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma, При компиляции пустой формы (пакет Delphi2) получаю такую ошибку
![]() Вопрос что я сделал не так. ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, ты пытаешься запустить *.pas файл, переименнованный в *.exe. Установи компилятор Delphi, пропиши его, тогда у тебя будет работать "Запустить". Но лучше сначала ставить Copy и смотреть, что получилось в результате генерации кода -- пакет еще очень сырой.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Но лучше сначала ставить Copy и смотреть,Ну компилятор уже стоит. Что значит ставить Copy ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, для пакета Delphi-2 применимо два типа компилирования -- Copy и Delphi (ставится в пакетах). Первый дает *.pas файл результата генереривания кода целевого языка (Delphi), второй -- запускной *.exe файл.
|
|||
|
|
|||
Компилятор(Delphi ) у меня компилирует нормально
А Copy выдаёт указанную выше ошибку. И непонятно что надо прописать чтоб он работал. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, надо не запускать в режиме Copy, а нажимать "компилировать"
|
|||
|
Администрация
|
|||
Copy не для пакета Delphi2 вообще делался. И не компилятор это совершенно.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, да в курсе я, что это не компилятор. Да я и не говорил, что это компилятор.
|
|||
|