nesco, Так он гад всё равно создаёт EXE файл .
Где его на PAS послать
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав, а ты откомпилировал CodeGen.dpr и получил CodeGen.dll?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco, это и не тебе пост адресован.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, вот что я получил при компиляции в режиме Copy
Ошибка компиляции, код - 3 (точка входа в библиотеку не найдена)
HiAsm b 164, пакет delphi-2 и CodeGen.dpr c SVN. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): а ты откомпилировал CodeGen.dpr и получил CodeGen.dll?Конечно. Это в первую очередь. Вот после Copy Build start...
Generated code Create project... Command line: cmd.exe /k copy "Crogram FilesHiAsmElementsdelphi2codeProject2.pas" "Crogram FilesHiAsmProject2.exe" ‘Є®ЇЁа®ў ® д ©«®ў: 1. C:WINDOWSsystem32> End build Вот после Delphi Build start...
Generated code Create project... Command line: dcc32.exe "Crogram FilesHiAsmElementsdelphi2codeProject2.dpr" "-U Crogram FilesHiAsm." -Q Borland Delphi Version 12.0 Copyright (c) 1983,98 Inprise Corporation 24 lines, 0.03 seconds, 17492 bytes code, 1513 bytes data. End build |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Ошибка компиляции, код - 3 (точка входа в библиотеку не найдена)Delphi2makemake_exe.dll - имеется? |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Delphi2makemake_exe.dll - имеется?Да конечно. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, у тебя *.exe файл, полученный при нажатии на "компилировать" в режиме Copy и есть *.pas файл.
Dilma, уже успел заметить. Зря ты в базе pas поменял на exe. Я с прошлого пакета заметил, что этого делать не надо было. Компилятор Delphi нормально компилировал и так, а при Copy выдавал нормальный pas. [size=-2]------ Добавлено в 01:31 Заменил в базе exe на pas и все встало на свои места. Нормально получаю и pas и exe. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Вячеслав писал(а): Так он гад всё равно создаёт EXE файл Так он гад в него ещё и .pas записывает |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Заменил в базе exe на pas и все встало на свои места. Нормально получаю и pas и exe.В какой базе |
|||
|
Ответов: 21
Рейтинг: 0
|
|||
Сделал простенький вьювер картинок. Надо в эдите задать путь к файлам картинок, нажать искать. Потом при выборе файла картинки она должна в окне показываться...
Сейчас компилятор fpc от 161 билда. Уже в нескольких версиях пытаюсь запускать, работает, но появляются какие-то левые ошибки "Runtime Error 216" и узкое окно на весь экран. И так на каждую картинку... Что я делаю не так? Как избавиться от этих ошибок?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
in4, а ты ее праильно выложить можешь, как все выкладывают не sha файлом, а txt. А лучше сходи в справку и почитай, как фаломи обмениваются.
|
|||
|
Ответов: 21
Рейтинг: 0
|
|||
м.б. я описание ошибки засунул не туда?
А куда надо? |
|||
|
|
|||
|
Разработчик
|
|||
in4, я не понял проблемы? Прекрасно читает (проверял на JPG и BMP) без всяких проблем и ошибок. Версия HiAsm какая?
|
|||
|