Подскажите, пожалуйста, как полностью удалить ключ из реестра через doDelete. Он у меня почему-то все время появляется снова

Ответов: 150
Рейтинг: 0
|
|||
Всем привет!
![]() Подскажите, пожалуйста, как полностью удалить ключ из реестра через doDelete. Он у меня почему-то все время появляется снова ![]() |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Он у меня почему-то все время появляется снова
Судя по этой фразе он все-таки удаляется! А если появляется снова, значит кто-то его туда пишет заново. Дай свой пример. Какой именно ключ ты удаляешь? |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Для полного удаления ключа, имеющего вложенные ключи, приходится использовать такую связку
![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 06:48:24 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Кто дружит с реестром подскажите.
Короче есть у меня прога Notepad2 использую вместо Notepad . Так вот что бы прога запускалась автоматом (по умолчанию вместо Notepad) Я вручную исправляю ключи в реестре . А как то же самое сделать с помощью HiAsm. ![]() |
|||
|
|
|||
В смысле возможно ли пакетное изменение ключей в реестре( а то их там штук 40).
![]() |
|||
|
|
|||
Вячеслав, а какая разница, сколько ключей менять - дело техники. Или это не Вячеслав
![]() |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
v258, да, я тоже удивился
![]() Вячеслав, який же ты лыцарь, колы голой сракой ежа нэ вбьешь ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26303
Рейтинг: 2146
|
|||
Galkov писал(а): Вячеслав, який же ты лыцарь, колы голой сракой ежа нэ вбьешь Тонко подмечено... ![]() А у нас ребята клоны появились. Это настораживает... Я вспомниаю приколы с Астрамаком |
|||
|
|
|||
Не это я просто как то не дружу с реестром до такой степени что бы поменять
40 разных ключей. они там все разные Notepad Notepаd.exe Notepаd.exe%1%2 и т.д. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, ну и замени в реестре Notepаd.exe на Notepаd2.exe. Это запускные файлы, остальное -- фонарь.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): ну и замени в реестре Notepаd.exe на Notepаd2.exeТам их штук 20 - какую менять и где ![]() Я вручную менял все какие есть во всех ветках. Если бы было можно их все найти а потом поменять но компонент их не находит так как они все разные. |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Переименуй Notepаd2.exe на Notepаd.exe и воткни его вместо штатного
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex писал(а): Переименуй Notepаd2.exe на Notepаd.exe и воткни его вместо штатногоА что, и так можно... |
|||
|
|
|||
Если система защиты файлов не возмутится
|
|||
|