v258 писал(а):
Если система защиты файлов не возмутитсяТак она так и делает
Типа пишет пошёл нафиг и восстанавливает файл.
К СТАТИ REGEDIT отлично находит по слову notepad их все ,а компонент этого не может.
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
v258 писал(а): Если система защиты файлов не возмутитсяТак она так и делает Типа пишет пошёл нафиг и восстанавливает файл. К СТАТИ REGEDIT отлично находит по слову notepad их все ,а компонент этого не может. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Вячеслав писал(а): К СТАТИ REGEDIT отлично находит по слову notepad их все ,а компонент этого не может.Дык, не его это профиль - в реестре ковыряться, ты ему точно скажи, чего ты хочешь, тогда он сможет Вячеслав, такие дела нельзя пускать на самотек, реестр шуток не любит. Определи, какие ключи и параметры нужно менять (не думаю, что они разные на разных компах), создай их список и с этим списком работай |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
v258 писал(а): создай их список и с этим списком работай Ну да, накопируй ветки реестра, запихай все это в один *.reg файл и делай с ним все, чего захочешь. |
|||
|
|
|||
v258 писал(а): Дык, не его это профиль Дык поэтому и хочу такой компонент чтоб находил всё что мне надо. nesco писал(а): Ну да, накопируй ветки реестра, запихай все это в один *.reg файл и делай с ним все, чего захочешь.Прийдётся так и сделать. Но это через попу как то. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав писал(а): Но это через попу как тоТенденцию наблюдаю: как только надо самому работать, так через попу это оказывается. У тебя. А вот если кто-то сделает - то это правильно и красиво Вячеслав, чтобы кто-то делал за тебя - это НЕ идеология HiAsm. В четвертой версии как раз сделать самому должно быть проще и эффективнее. Ибо сейчас, эффективность - единственная осмысленная причина мульти процессности. Смысл и назначение четвертой - ликвидация этой причины. |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Вячеслав, вот почитай
http://wiki.oszone.net/index.php/Akelpad ктати по поводу простой замены файла, я проверял, винда ругается, но я ее не слушаю - и все ОК |
|||
|
|
|||
unalex, Как то там слишком заумно и специализировано.
|
|||
|
|
|||
Вячеслав, из интернета
Вот пути где в Windows XP живет настоящий Notepad: C:WINDOWSsystem32dllcache C:WINDOWSsystem32 И если вы хотите поставить алтернативу, в этом случае сначала удалите/замените его в ..dllcache, а потом только из ..System32, а то он так и будет у вас появляться (не забудте сделать резервную копию файла оригинала). |
|||
|
|
|||
unalex, Файл dllcache в системе не найден.
|
|||
|
|
|||
а вот еще
Как заменить программу блокнот на другую программу HKEY_CLASSES_ROOT Txtfile Shell Open Command = "C: Windows notepad "%1"" - так в оригинале. Замените notepad на др. программу, только укажите полный путь к ней. [size=-2]------ Добавлено в 16:28 Вячеслав писал(а): unalex, Файл dllcache в системе не найден.это не файл а скрытая системная папка( только у меня она пустая:? ) |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Дык поэтому и хочу такой компонент чтоб находил всё что мне надоДык, никакой компонент за тебя сам работать не сможет - что скажет, то и будет делать. Например, перечислять подключи и параметры, а вот сравнивать их имена с нужной тебе строкой - это уж точно не задача компонента Registry |
|||
|
|
|||
v258 писал(а): это уж точно не задача компонента Registry Сравню я сам он мне пускай выведет все ключи во всех ветках. unalex писал(а): это не файл а скрытая системная папка( только у меня она пустая )А у меня её вообще нет. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а):
unalex писал(а)это не файл а скрытая системная папка( только у меня она пустая ) А у меня её вообще нет. я её тоже не увидел, а поиск нашел |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Сравню я сам он мне пускай выведет все ключи во всех веткахА точки doEnumValues и doEnumKeys для чего Получаешь список ключей ветки, затем перебираешь весь список и получаешь списки подключей каждого, в полученном списке опять проверяешь на наличие подключей и т.д., и т.п. Такой функционал компонент имеет уже очень давно, при желании простенький RegEdit штатными средствами HiAsm собирается влегкую. Или ты тоже хочешь, чтобы кто-то программу за тебя написал? Ну тебя-то в этом подозревать ... |
|||
|
|
|||
v258, Ну и что таким методом можно получить
|
|||
|