Почему при использование некоторых дополнительных компонентов при закрытие уже скомпилированной(причем без ошибок) проги вылезает ошибка "Runtime 216 0000XXXX".
конструктор: 3.63 и 3.64
компилятор стандартный с сайта hiasm.com: Delphi.exe (delphi4)
запуск компилятора производится строкой: "%fname%" "-U%opath%." -Q "-E%opath%
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
tux писал(а): при использование некоторых дополнительных компонентовВот к авторам этим дополнительных компонентов и обращайтесь. Это ошибка среды HiAsm, по-вашему? Тему в мусорку... (Galkov понял меня ![]() |
|||
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
самое интересное что скомпилированный пример разработчиком не глючит, а вот sha скомпилированный в Hiasme, выдает ошибку.
[size=-2]------ Добавлено в 00:20 Да и может кто тогда скажет что за ошибка на разных компонентах, а одна и таже. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
tux, какой именно элемент выдает ошибку?
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Точнее, не Amper ли автор компонента, вызывающего ошибку? ;)
|
|||
|
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
iarspider, ну вот... Опять я крайний...
![]() |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
да часто в отдельных компонентах баги, приходится ставить 3.12 и прочие версии...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Geka писал(а): да часто в отдельных компонентах багиКонкретно, в каких? Список в студию. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): Конкретно, в каких? Список в студиюЗабодаешься саблей махать ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Забодаешься саблей махать Да меня добило -- глючит, глючит, а что глючит... молчат как партизаны. [size=-2]------ Добавлено в 16:47 Вячеслав, меня совершенно не интересует весь список, я его и сам знаю. Конкретно давайте компоненты, которые глючат, и авторов которых с нами сейчас нет или забросили свои творения. А еще и примеры в которых они глючать. Или это все будем считать беспредметным базаром. Мы еще помотрим, кто шашкой забодается махать. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
nesco писал(а): Конкретно давайте компоненты, которые глючатВот именно. Наткнулся на глюк, локализовал его с помощью небольшой схемы, и положил схему на форуме. Иначе (т.е. как тут делают некоторые) это называется - языком чесать. |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
RadioButtonEx от Dima.
Красивый радио-батон. Но есть один недостаток: метод doSelect не работает... Я сделал большой проект и мне нужен именно этот компонент, а не стандартный, так как этот гибче настраивается, а вот тут такая бага... Схема:
Компонент в attach'е. |
|||
| ||
файлы: 1 | RadioButtonEx.rar [19KB] [455] |
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
Yuriy, открой исходник компонента, найди там следующее:
и преврати это в
и будет тебе счастье... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Yuriy писал(а): а вот тут такая бага...а вот в стандартном именно так и сделано и писано об этом на форуме было. Amper, а не вариант ввести отдельное переключаемое свойство со значением по-умолчанию как в стандартном? |
|||
|