nesco, запросто... Но компонент-то не мой... я просто сказал Yuriy как это исправить...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Amper писал(а): Но компонент-то не мой... Если бы я на это смотрел. Интересно, и давно на форуме был автор? Плюнуть надо на это все, и привести в порядок. ИМХО. [size=-2]------ Добавлено в 22:52 Вячеслав, по ходу будем приводить в порядок Upload. Необходимо удалять все нерабочее старье. Пожалуйста, проследи за этим. |
|||
|
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
Если бы я на это смотрел.
Интересно, и давно на форуме был автор? Плюнуть надо на это все, и привести в порядок. ИМХО. О да... С этим я согласен... Привести в порядок компоненты ещё как надо.... |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
по ходу будем приводить в порядок Upload О да... С этим я согласен... ловлю на слове ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
А вот теперь надо обсудить еще один вопрос. Я предлагаю пох... все старье и привести оставшееся к версии b164. Много контролов которые глючели я уже привел к новой версии, есть спорные вопросы, но они чисто технического плана. Осталось один раз рубануть и выкинуть нерабочие версии, которых уже целая куча столпилась, и нечерта их жалеть, меньше вопросов будет.
|
|||
|
|
|||
Осталось один раз рубануть и выкинуть нерабочие версии, которых уже целая куча столпилась, и нечерта их жалеть, меньше вопросов будет. я против, кто ЗА реставрацию раритета?, предлагаю выставить эту "петицию" на голосование!
![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): по ходу будем приводить в порядок Upload. Необходимо удалять все нерабочее старье. Пожалуйста, проследи за этим.О КЕЙ. Я уже наметил несколько типа Меню. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Geka писал(а): я против, кто ЗА реставрацию раритетаСмотря что, и чем, собственно, я и занимался до этого (восстанавливал раритеты). Старые контролы типа StrTable, или HiLightMemo, или DatePicker (он же Calendar XX) кого не попадя (включая меня) надо, однозначно, фтопку. [size=-2]------ Добавлено в 00:56 Geka писал(а): предлагаю выставить эту "петицию" на голосованиеВот ты и будешь их восстанавливать ![]() |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Geka, писал(а): я против, кто ЗА реставрацию раритетаА не проще компоненты в форуме разбить на старые компоненты и компоненты для версии 3.64, т.е. старые какие есть на форуме скинуть в старые компоненты, а старые компоненты, которые не работают под версию 3.64 - переделать и скинуть в компоненты для версии 3.64 |
|||
|
|
|||
переделать и скинуть в компоненты для версии 3.64 а что есть такой раздел под 3.64
чем, собственно, я и занимался до этого (восстанавливал раритеты). Старые контролы типа StrTable, или HiLightMemo, или DatePicker (он же Calendar XX) 2nesco, если нетрудно, залей архивом откорректированные компоненты на http://zalil.ru к примеру и дай ссылку? |
|||
|
|
|||
Geka, писал(а): а что есть такой раздел под 3.64Раздела такого нету, но можно создать |
|||
|
Разработчик
|
|||
Geka писал(а): откорректированные компоненты на http://zalil.ru к примеру и дай ссылкуА зачем? Они на форуме есть и находятся в стадии тестирования. Это как-то не интересно получается. А чего я не кидаю их в Upload, а то, что он в большую мусорку превратился. Сейчас почистим и выложу все скопом. |
|||
|
|
|||
nesco, писал(а): Сейчас почистим и выложу все скопомnesco, менталитет у пользователей hiasm - научился работать на определенной версии - на ней и ней и работает. Так что лучше все-таки сделать как я написал, а то можно много пользователей потерять |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, ага, а вопросы нам задают -- и почему оно у меня не работает?..
![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Считаю надо сделать новый раздел Компоненты для 3.64.
Перекидать туда работающие компоненты , а старый раздел(Компоненты )просто удалить. |
|||
|