Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2022-09-19 23:17:45 |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
открой первую попавшуюся схему и посмотри, чего там больше
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
v112.sh писал(а): Принимаются кандидатуры "основных компонентов"...Думаю хватит схемы "Привет мир". |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | ha.png [12.2KB] [700] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2022-09-19 23:17:45 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Dilma, писал(а): статический. Анимированный есть уже:
http://dev.hiasm.com/logo.swf Кстати больше похоже на радиоэлектронную схему чем на схему HiAsm'a |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Кстати, утверждаю совершенно обратное
С претензией, что разбираюсь и в первом, и во втором |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): а почему не для настоящих? В чем проблема-то?Проблема в надписях.Они неверны. Во первых HiAsma вроде бы нет ,есть какая то там студия. Во вторых он стал далеко не визуальным(где визуальность в пакете WEB ) В третьих пакеты не установлены, а устанавливаются отдельно. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
Вячеслав, ну странно. Автор промолчал, а ты, как всегда, выступить горазд.
Вячеслав писал(а): Во первых HiAsma вроде бы нет ,есть какая то там студия.А он, вроде, и должен стать студией. Об этом уже писали. Вячеслав писал(а): Во вторых он стал далеко не визуальным(где визуальность в пакете WEB )А компонеты на схеме -- это что не визуализация, что ли? Вячеслав писал(а): В третьих пакеты не установлены, а устанавливаются отдельноПока, некоторые пакеты встроены в HiAsm, и полностью дело до отдельных пакетов не дошло. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А он, вроде, и должен стать студией. Об этом уже писали.Дык я про это и говорю - картинка хорошая а надписи неверны. nesco писал(а): А компонеты на схеме -- это что не визуализация, что ли?Тогда объясни мне чем отличается вот это от этого Meta Body |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
Вячеслав писал(а): Проблема в надписях.Они неверны.
Во первых HiAsma вроде бы нет ,есть какая то там студия. Dilma, что решаем? Вячеслав писал(а): В третьих пакеты не установлены, а устанавливаются отдельно.Надписи должны изменяться по мере установки/удаления пакетов из среды! Насчёт редизайна сайта - начало положено: Остальное - пока что не скоро... |
|||
| ||
файлы: 1 | SitePreview_1.png [7.5KB] [578] |
|
|||
nesco писал(а): Пока, некоторые пакеты встроены в HiAsm,Это какие Поставь новый HiAsm и попрообуй что нибудь сделать без установки компиляторов без отдельной установки пакета WEB Dilma сделал всё правильно это просто надписи на картинке не верны. типа надо Вы можете работать(использовать пакеты) с пакетами...... |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
Вячеслав писал(а): надписи на картинке не верныV112.Sh писал(а): Надписи должны изменяться по мере установки/удаления пакетов из среды! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
Вячеслав писал(а): без установки компиляторов Компилятор -- не пакет. Вячеслав писал(а): Тогда объясни мне чем отличается вот это Я не знаю чем это отличается, но, мне кажется, ты неправильно понимаешь визуализацию. Я понимаю визуализацию, как некий набор элементов, проще говоря, оболочек кода, из которых можно составить визуальную схему, используя универсальные точки подключения. На схеме мы видим оболочки, а вот их содержимое и связи кодогенератор превращает уже в в код целевого языка, а компилятор, дальше -- в программу. |
|||
|