flud, не плохо! Но, одному мне кажется, что пропорции кубика как то не те?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 397
Рейтинг: 34
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
flud, может монитор так настроен у меня... но мне кажется что красный цвет слишком насыщен... может ближе к коричневому ... как сейчас есть?
|
|||
|
|
|||
flud, мне кажется так лучше будет кубик...
cmt01uz9.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | cmt01uz9.jpg [102.4KB] [1042] | ||
Голосовали: | Ravilr, vovs, flud, oldTV |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Похоже никто не замечает, что не учитывается искажение пространственного восприятия человеком "идеального" куба. Сравните с логотипом HiAsm. Дизайнер заложил пропорции перспективы куба, которые компенсируют несовершенство человеческого глаза.
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
Приклеил архив с 3-мя psd файлами, выбирайте
splash.zip а также думаю выглядит лучше нынешнее icon2011.png |
|||
| ||
файлы: 3 | splash.zip [3.1MB] [483], icon2011.png [64.3KB] [877], hiasm_icon2011.zip [65.7KB] [472] |
Ответов: 8
Рейтинг: 0
|
|||
Даа, покрасивее будет, однако тень какая то странная немного..волнами, чтоли, или задумано так?
|
|||
|
|
|||
flud, я тут немного заюзал твои исходники...
splash_bl_1.png splash_bl_1_2.png |
|||
| ||
файлы: 2 | splash_bl_1.png [147.2KB] [908], splash_bl_1_2.png [125.4KB] [1060] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
[flood]Все добавляют на свои скриншоты пакеты которые хотят видеть [/flood]
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Немного криво. Стырил чуток из оригинала.
Скрин |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Cosinus, [flood]чемто мысли о doom навевает[/flood]
|
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Cosinus, лично у меня на поверхности букв HiAsm вызвало видение крови. Считаю это лишним. Вообще, картинка слишком контрастная и не пропорциональная, хотя видно, что старался. Если бы картинка выступала в роли рекламы, то контрастность можно было бы допустить. Если с точки зрения психологии, на картинке много углов, что при частом мелькании перед глазами (при запуске программы) будет вызывать отрицательные эмоции.
Вообще, чтобы добиться гармонии между симметриейасимметрией, контрастностьюне контрастностью, цветовой палитрой, стилистикой, содержанием (о чём должна говорить картинка) и многим другим - не простое дело, но к этому нужно стремиться. Взгляни на текущий Splash HiAsm-а, да, он не идеал, но в нём приближены выше названные факторы к совокупной гармонии, т.е. одна деталь дополняет другую. ------------ Дoбавленo в 12.07: О, не я один по поводу крови. |
|||
|
|
|||
Немного подредактировал
Скрин(115кБ) Также попробовал изменить значок Хиасма. Нравится или нет ? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Cosinus писал(а): Также попробовал изменить значок ХиасмаСиний смотрится гораздо хуже, чем оригинальный. Сам кубик HiAsm-a переделывать не стоит вообще |
|||
|
|
|||
3 Версия. Углы убрал. Красный значок.
Скрин (130582 Байт) ser_davkin писал(а): Взгляни на текущий Splash HiAsm-аСплеш какой версии смотреть ? 5 или 4? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Cosinus, тебе не кажется, что цвет перевешивает картинку на правую сторону
|
|||
|