nesco, да, кажется, обесцветить картинку что-ли ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Ответов: 1535
Рейтинг: 176
|
|||
Cosinus, к стати, взгляни на картинку Black-Light-а (его предпоследний пост данной темы), это яркий пример, как реализуется банальная разметка в рекламных щитах. Не нужно придумывать то, что придумали и широко используют. Вспышку в любом искусстве сделать не сложно, сложно её поддерживать как можно дольше. Ярким примером являются картины знаменитых художников. Чем больше ты привлечёшь и дольше будешь удерживать внимание зрителей, тем ближе ты приблизил картинку к гармонии, где каждая деталь будет неотъемлема. Твои картинки вызывают вспышку, но тут же гаснут. Для простоты, советую тебе изучить те же рекламные щиты (над многими из них работают профессионалы своего дела). Если взять цветность, то я, например, придерживаюсь одного цвета, но в разной тоновой палитре (вспомни чёрно-белые телевизоры). Можно взять не один, а два цвета с разной освещённостью. Три - это уже перебор, но конечно, не исключение. Про цвета и их сочетания, сочетание различных фигур относительно друг друга, пропорция, симметрия, стилистика, которая сама по себе является шаблоном сочетания многих определяющих факторов, об этом и многом другом очень много сказано в сети.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
ser_davkin писал(а): взгляни на картинку Black-Light-аУ него с симметрией проблемы |
|||
|
|
|||
nesco, последние две картинки Black-Light-а у меня не открываются (думаю ты про них). Я имел ввиду та, которая одна, выше, там же на 31 странице. Переправил.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
ser_davkin писал(а): думаю ты про нихНет, я про ту, которая первая -- там верхний текст смещен немного влево, а картинки внизу -- вправо от оси симметрии правой половины рисунка |
|||
|
|
|||
nesco, ну, да, ты прав. Я имел ввиду разметку, с одной стороны картинка, с другой стороны текстовое содержание. Дело в том, что не нужно смешивать картинку и описание, а то получается какой-то суп.
|
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): Твои картинки вызывают вспышку, но тут же гаснут.Ну так сплеш на 2 сек появляется. Ладно, пойду спать. |
|||
|
|
|||
Делал для себя, но решил поделится, вдруг кому понравится.
Иконка Сплеш |
|||
| ||
файлы: 2 | iconhi5.ico [66KB] [918], splashhi5.png [85.6KB] [1005] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Cosinus, вот сплеш неплохой, а иконка что-то не очень. Внутреннее чутье подсказывает, что-то в ней не так...
|
|||
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
Делать было нечего, тоже ради прикола побаловался
сплеш |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[flood]
ashkalov писал(а): Designer programs |
|||
|
|
|||
Ex_,
Designer programs просто временная надпись на обложку , перевод "Дизайн программы" [offtop]может, тоже что нибудь серьезное намутить... [/offtop] |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
[offtop]ashkalov, что-то ты с переводом запутался. Видимо, это и сбило с толку Ex_. "Дизайн программы" переводится как "Application design" или "Design of Application", если не ошибаюсь. А то, что у тебя на картинке написано, должно звучать как "Application designer" или "Program designer".[/offtop]
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): что-то ты с переводом запуталсяя ведь не англичанин эту надпись я подсмотрел с сплеша Cosinus |
|||
|
|
|||
ashkalov, нашли источник информации
Я бум-бум в Англицком. |
|||
|