Dilma, Возможно имелась ввиду невозможность передачи между сервером DataType=dtStream и клиентом dtString ?
code_1683.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1683.txt [694B] [260] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
передача-то возможна, но хорошего из этого ничего не выдет...
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Андрей. писал(а): Dilma, Возможно имелась ввиду невозможность передачи между сервером DataType=dtStream и клиентом dtString ?Да на подобие того, к сожалению пример не работает. Дело в том что браузеры получают и отправляют текст с параметрами dtString а картинки с параметрами dtStream (тоесть сначала браузер делает запрос на получение картинки и этот запрос сервер принимает с параметром dtString но вот сразу после того как запрос принят сервер не разрывая соединения должен отдать картинку с параметром dtStream) чего я никак не могу добится, так как на лету да и вообще нет возможности менять параметры TCP сервера ... Я както пробовал соорудить сервер на PHP и это удалось так там нет различия между параметрами сокета , покрайней мере сокет с параметром Stream успешно отправлял и получал как текст так и картинки не разрывая соединения... Жуть правда |
|||
|
Администрация
|
|||
Byuik, странно, что даже после работы с сокетами в PHP понимание того, что строка это частный случай Stream так и не пришло...
Byuik писал(а): тоесть сначала браузер делает запрос на получение картинки и этот запрос сервер принимает с параметром dtString но вот сразу после того как запрос принят сервер не разрывая соединения должен отдать картинку с параметром dtStreamвидимо так же стоит изучить формат протокола HTTP, потому что приведенное выше описание не верное. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Byuik, странно, что даже после работы с сокетами в PHP понимание того, что строка это частный случай Stream так и не пришло...Ну вот опять двадцать пять , ведь я прошу помочь всего навсего с таким мелким для вас вопросом а вы вместо того чтоб помоч изрекаете пространные речи... Я же говорил что я не программер и мне ещё много надо изучить чтоб понять как всё это пашет Как заставить работать такой пример code_1686.txt Причём не меняя настроек ни сервера ни клиента |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1686.txt [692B] [244] |
Администрация
|
|||
Byuik, за 4 года общения с пользователями на форуме с первых же слов первого поста уже понимаешь, о чем будут последующие 2 страницы текста и чем они в итоге закончатся...
Ну вот к примеру: Byuik писал(а): а вы вместо того чтоб помоч изрекаете пространные речи...до ужаса стандартный ответ. На который как правило приводится цитата из топика выше: Dilma писал(а): в Helpe в картинках подробно описана работа с потоками(Stream). В частности как туда записать Image и Text и считать потом обратноНе вижу почему-то вопросов после прочтения данного топика(а ведь там описано, как записать строку в Stream и получить обратно...). Делаю вывод: а) человек полностью все понял б) человек не удосужился его прочесть В 99% случаях имеем вариант б). И этот случай видимо не исключение. А раз так, то не понятно: 1) на каком основание спрашивающий обижается на отвечаемого? 2) какой смысл отвечающему продолжать писать в теме дальше? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Byuik писал(а): Я же говорил, что я не программерИ что же из этого должно следовать, интересно Если я собираюсь смоделировать работу ядерного реактора, то мне надо будет изучить принципы работы этого реактора - в частности, и ядерную физику - вообще Если я хочу обрабатывать поток цифровых данных, то владеть теорией (да и практикой - тоже) Z-преобразований мне просто необходимо Можно вспомнить еще базы данных, и т.д., и т.п.... Все очень просто: знаешь - сделаешь, не знаешь - не сделаешь. И врядли именно "программеры" будут обучать тебя специальным дисциплинам. И нигде "не программер" не является обоснованием для незнания. Да и знание сетевых протоколов к программированию имеет настолько же удаленное отношение... Вот именно так устроена жизнь, ИМХО |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): в Helpe в картинках подробно описана работа с потоками(Stream). В частности как туда записать Image и Text и считать потом обратноВ каком Хелпе ? ссылку ... в студию , естли в хелпе среды то там такого я не нашол. Galkov писал(а): И что же из этого должно следовать, интересноА то что надо объяснить толково а не спихивать проблему на других... Естли мне не понятно как это работает , значит я пишу вам и надеюсь получить чёткий вразумительный ответ а не головную боль. Естли ктото уже делал такие схемки значит моглиб посоветовать. А просто так вопить что всё можно и не показать на примере и я могу... |
|||
|
|
|||
Опять чтото с связью , не полностью ответ напечатало....
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Все очень просто: знаешь - сделаешь, не знаешь - не сделаешь. И врядли именно "программеры" будут обучать тебя специальным дисциплинам.Знаеш Galkov, вообщето здесь вопросы задают потому что не знают или я не правильно понял для чего форум нужен ? Кстати в одно время ходил анекдот про Чукчу и Капитана подводной лодки так конец анекдота звучит так (Чего выпендриваешся на пальцах покажи) |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
Byuik писал(а): В каком Хелпе ? ссылку ... в студию , естли в хелпе среды то там такого я не нашол.я сильно подозреваю, что речь идет именно о встроенной справке: F1 (или помощь -> справка) - компоненты - массивы данных(stream) |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Byuik, нужно вопрос правильно задавать (хотя бы).. у меня такая же болезнь.. лечусь как могу )
----- Слушай, Byuik, почему вот у меня дисковод не открывается? Нажимаю на кнопочку, а не открывается.. Что делать? |
|||
|
Администрация
|
|||
HikeR писал(а): F1 (или помощь -> справка) - компоненты - массивы данных(stream)именно это. |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Слушай, Byuik, почему вот у меня дисковод не открывается? Нажимаю на кнопочку, а не открывается.. Что делать?1) Убедится что поступает на него питание. 2) Естли с питанием всё в порядке и при включении машины идёт опрос CD значит это чисто механическая проблема и решать рекомендую в сервис центре. Но естли уж не втерпёш тогда возьми обычную булавку найди отверстие под крышкой выезжающей части привода (Обычно с лицевой стороны CD привода) осторожно введи острую часть булавки в это отверстие и дверца откроется. Астрамак, Надеюсь это поможет... |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Byuik писал(а): Кстати в одно время ходил анекдот про Чукчу и Капитана подводной лодки так конец анекдота звучит так (Чего выпендриваешся на пальцах покажи)Показываю пальцем: бери букварь, и читай. Или надо и шрифт побольше сделать, чтобы дошло К примеру, я не знаю сетевых протоколов, и не считаю себя ущербным из-за этой беды Надо будет, возьму и прочитаю. И буду знать. Это не проблема в HiAsm Чего еще обсуждать-то |
|||
|