Byuik, предлагаю всетаки немного почитать про HTTP протокол и начать новую тему со слов:
1) Заголовок HTTP протокола это - ...
2) Контент HTTP протокола это - ...
3) Передача параметров в рамках HTTP протокола бывает такая-то и такая-то
4) Кодирование данных в HTTP проколе делается так-то и так-то тем-то и тем-то
а в этой теме кроме взаимной ругани уже ни на что не тянет
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Byuik, харошъ обижаться, TCP - это протокол транспортного уровня, а HTTP - это ... то что его спользует. Я в этом тоже не разбираюсь, но боюсь - таки понадобится. Впрягаться - не фатает времени, извиняй, но если смогёшь - поделись результами. Вообще это будет круто - HTTP-сервер на хиасме
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Андрей. писал(а): но если смогёшь - поделись результамиИз вышесказанного видно, что этим должны заняться все, кроме автора топика |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
nesco писал(а): Из вышесказанного видно, что этим должны заняться все, кроме автора топика Ошибочка , как раз я собираюсь этим занятся , но никто не может мне дать хоть намёк как не разрывая соединения с браузером сменить параметры TCP сервера |
|||
|
|
|||
Ну хотябы так как это делает сервер Apach я не прошу многого Apach с открытым исходным кодом и каждый может помотреть как он устроен и как работает.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Byuik писал(а): как не разрывая соединения с браузером сменить параметры TCP сервераА кто сказал, что что-то менять надо? Внимательно еще раз прочитай, что написано в ответах. |
|||
|
|
|||
nesco, а ты попробуй передать картинку через TCP сервер с параметром doString или текст через TCP сервер с параметром doStream и поймёш что я хотел сказать.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Мда...
Медицина, пожалуй, тут бессильна |
|||
|