Dilma, Объясни пожалуйста каким образом принять запрос от браузера (любого к примеру Opera) в этом примере , поскольку я всёже всёравно пока не въехал даже прочитав help.
code_1690.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1690.txt [858B] [286] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Byuik, а не получится ничего так принять. Потому что Stream имеет свой формат. Нужно читать все в строках
|
|||
|
|
|||
Dilma, хорошо естли читать в строках тогда не получится отправить файл так как сервер не позволит отправлять данные в Stream , так ?
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
у меня вон чё получилось:
GET / HTTP/1.1
не знаю что это, но интересно Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, */* Accept-Language: ru Accept-Encoding: gzip, deflate User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322) Host: localhost:1111 Connection: Keep-Alive ![]() Byuik писал(а): естли читать в строках тогда не получится отправить файл так как сервер не позволит отправлять данные в Stream![]() |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): Подозреваю, что там и данные текстом передаются, но тут только букварь поможет Странно очень как может браузер из текста картинку вытащить. Вот что вышло у меня и дальше пока здвигов нет ![]() code_1691.txt [size=-2]------ Добавлено в 19:35 Вот картинка преобразована в текст но всёже не то code_1692.txt [size=-2]------ Добавлено в 19:37 Просто если даже Dilma не может показать пример создания простейшего HTTP сервера то тогда никто не сможет ![]() |
|||
| ||
файлы: 2 | code_1691.txt [9.1KB] [335], code_1692.txt [9.2KB] [346] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Byuik писал(а): если даже Dilma не может показать пример Ха-Ха-Ха Есть гипотеза, что он просто вышел из возраста, когда ведутся "на слабо" |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Ха-Ха-Ха
Есть гипотеза, что он просто вышел из возраста, когда ведутся "на слабо" Что ты этим хочеш сказать что вы седите и прикалываетесь над нами , это Galkov, не смешно |
|||
|
|
|||
Да, не смешно.
Больше на диагноз смахивает. 100 раз все сказано (я специально перечитал топик), а не доходит. Чего уж тут смешного |
|||
|
|
|||
Galkov, я по опыту знаю что естли мне например понятно и доступно то некоторым может понадобится усилия титана чтоб понять это.
Так что может тебе и понятно но помоему кроме Тебя с Dilma тут никому, ничего не понятно. [size=-2]------ Добавлено в 20:36 Galkov, HiAsm или Конструктор программ это прежде всего система визуального проектирования и разработки приложений, не требующая от пользователя знания языков программирования и особенностей функционирования ОС, позволяющая быстро и легко писать(рисовать) небольшие программы.
Так что это утверждение не верно ? |
|||
|
|
|||
Byuik, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
![]() То, чего ты написал, мы проходим уже раз где-то - четвертый Ты можешь поискать по форуму именно ту цитату, что ты привел, и прочитать там ответы Очень подробные ответы. |
|||
|
|
|||
Galkov, Дык поиск не рулит
![]() Ладно не обижайся просто иногда просче раз увидеть чем сто раз услышать (Прочитать) , так что я думаю не помешалоб закрепить всё выше сказанное хорошим примером http сервера на hiasm... ![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Byuik, Вот ты мне объясни как ты хочешь написать программу когда ничего из
этого не знаешь. Протокол HTTP Работа со stream Протокол TCP Взаимодействие OC и сервера. и думаю ещё кучу всего необходимого. Я например не знаю - и не делаю таких программ. А ты хочешь что бы все всё бросили и начали тебе объяснять как это всё работает. Galkov, тебе понятно объяснил. Galkov писал(а): Если я собираюсь смоделировать работу ядерного реактора, то мне надо будет изучить принципы работы этого реактора - в частности, и ядерную физику - вообще |
|||
|
|
|||
Я еще написал, что это не наши педагогические причуды, а именно ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ
Но чукча, по наблюдениям - не читатель, однако ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Byuik писал(а): Что ты этим хочеш сказать что вы седите и прикалываетесь над нами , это Galkov, не смешно"Вестись на слабо" это когда на фразу: Byuik писал(а): Просто если даже Dilma не может показать пример создания простейшего HTTP сервера то тогда никто не сможетв целях доказательства собственной крутости выкладывается запрашиваемый пример. Это просто одна из вариаций менее скромной просьбы "Я не хочу делать программу сам и разбираться в этом, поэтому сделайте ка вы мне её сами". Пример HTTP сервера дал в четвертом посте - именно такой пример, в котором все ясно и в котором без модификаций на практике можно хотя бы изучить структуру HTTP протокола, если уж настолько лень читать о нем спецификации. Приводить цитаты с первой странице сайта так же не стоит. Там черным по белому написано, что HiAsm избавляет от необходимости знать языки только для небольших простеньких приложений. HTTP сервер простым не является. Итог темы как мне кажется очень удачно выразил Вячеслав, Вячеслав писал(а): Вот ты мне объясни как ты хочешь написать программу когда ничего из
этого не знаешь. Протокол HTTP Работа со stream Протокол TCP Взаимодействие OC и сервера. и думаю ещё кучу всего необходимого. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Byuik, Вот ты мне объясни как ты хочешь написать программу когда ничего из
этого не знаешь. Протокол HTTP Работа со stream Протокол TCP Взаимодействие OC и сервера. и думаю ещё кучу всего необходимого. Я например не знаю - и не делаю таких программ. А ты хочешь что бы все всё бросили и начали тебе объяснять как это всё работает. Galkov, тебе понятно объяснил. Дауж, ну незнаю я это в любом случае изучать буду поскольку придётся , но дело не в том просто я хотел сказать одну простую весч , что компоненты не доработаны и работают не правильно , когда сам автор утверждает что с параметром doStream TCP сервер может передать и принять непосредственно текст . Кстати чего никто досихпор не заметил ![]() Кстати я не против написания самого сервера самому ![]() ![]() |
|||
|