После отправки сообщения, тема и для отправляющего отмечается как "Есть новые"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|
|||
Dilma, что это за top6.mail.ru - клинит безбожно.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad, с таким описанием проблемы(или чего?) не ко мне.
|
|||
|
|
|||
Dilma, Виноват.
При загрузке http://www.hiasm.com/forum.html , top6.mail.ru (рейтинг, что ли) тормозит безбожно. Иногда на этом top6 и покурить успеваю. |
|||
|
Администрация
|
|||
а при чем там top6.mail.ru? картинка загружается с top.list.ru. Тормозит - это грузится долго или что?
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma, может скрол внизу добавишь? Не красиво как то!!
|
|||
| ||
файлы: 1 | wiki.png [8.4KB] [370] |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
При попытке загрузить аттач получаю:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /svn/hiasm/xf/tools.php on line 127 Превышена частота обращений к сайту. Вы можете перемещаться по страницам не чаще чем 1 страница в секунду. Для продолжения нажмите кнопку Обновить. и форматирование не работает. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Че-то статусы у меня ромбиками, вместо букв. Да, хотел спросить -- а чего это публикатор не работает ? О, и смайлики не ставятся
[color=gray]------------ |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
А можно сделать поиск с возможностью создания URL?
Например вместо того, чтобы отвечать новичкам "используй поиск" просто дать ссылку на страницу с результатами поиска. (http://hiasm.com/search.php?q=базы данных) [url=http://hiasm.com/search.php?q=базы данных]Поиск: "базы данных"[/url] |
|||
|
Администрация
|
|||
Genius писал(а): А можно сделать поиск с возможностью создания URL?это для тех, кому не только искать лень, но и вбивать сам запрос для поиска? |
|||
|
Разработчик
|
|||
А почему, иногда, после добавления поста, сжимаются все окна постов, те не вписываются по ширине в серый фон, как обычно Самое интересное, что это не всегда бывает. Вот у меня первый пост после авторизации так сжало, а вот второй, уже нормально
------------ Дoбавленo в 22.48: А что, проекты в публикаторе, пока, нельзя обновлять Выдало кучу ошибок при авторизации. Что-то, типа, того
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Тормозит - это грузится долго или что?------------ Дoбавленo в 23.25: nesco писал(а): после добавления поста |
|||
| ||
файлы: 1 | iep.png [117.6KB] [594] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Да и очень долгоЯ, тоже заметил, что быстродействием форум не блещит, даже, на новом хостинге: также зависает на отправках, также грузится по десятку секунд, ингда, намертво виснит на перечитывании страниц ------------ Дoбавленo в 00.26: Tad писал(а): у меня такая картинкаГы. Козырная картинка. А чего такие сессии короткие. Не успел зарегиться, как через час отвалилась |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): намертво виснит на перечитывании страниц |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): и именно на top6.mail.ruА у меня top.mail.ru. Я вот только одного не пойму -- это что, жизненно необходимая фича, без нее, ну никак, обойтись нельзя |
|||
|