a0005d26f писал(а):
как установить аватар?нажать Профиль в верхнем правом углу, далее Править, далее Сохранить
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
a0005d26f писал(а): как установить аватар?нажать Профиль в верхнем правом углу, далее Править, далее Сохранить |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
как установить аватар?
а разве в новом форуме нельзя? Dilma опередил |
|||
|
Ответов: 175
Рейтинг: 10
|
|||
Дилма, если бы это работало, я не задал бы вопрос
Я ЗАЙТИ НЕ МОГУ В СТАРЫЙ ФОРУМ!!!! может потому, что регился в новом? |
|||
|
Администрация
|
|||
a0005d26f писал(а): если бы это работало, я не задал бы вопросчто именно не работает? |
|||
|
|
|||
повторюсь - при авторизации в старом форуме либо выскакивает ошибка, либо чистая страница.
в новом вхожу в профиль, указываю путь к файлу аватара, жму сохранить и ....аватар не появляется (а путь к нему в поле ввода остается) |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
a0005d26f, и что это за путь?
------------ Дoбавленo в 21.33: http://hiasm.com/hf/tpl/avatars/c:%5C1.jpg |
|||
|
Администрация
|
|||
полагаю это путь на диске своего помпьютера c:C1.jpg. В профиле можно указывать только урлы, начинающиеся с http://
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
залей аватарку на файлообмен, щёлкни на ней, чтобы загрузить, посмотри урл и введи его в свой профиль
|
|||
| ||
Голосовали: | a0005d26f |
|
|||
Спасибо. А вам не кажется, что слишком часто люди задают этот тупой вопрос?
Может где-то всунуть примечание(например написать не "Аватар" а "Url аватара", ведь полным-полно неопытных пользователей |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
|
|||
Да можно и справку почитать, и в форуме поискать, а можно увидеть "Url аватара" и ввести Url, а не ломать башню и доставать админов.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
А еще проще, можно просто в окно регистрации добавить ссылку на данную статью, где-нибудь вверху Правила регистрации на форуме
|
|||
|
|
|||
Assasin, я здаюсь, ты победил
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, немного раздражает все время лазать в "Оценки" чтобы посмотреть комментарий оценки поста от кого-либо, да еще можно и не найти нужную страницу комментария для этой оценки(если она давнишняя), нельзя ли сделать автоотображение при наведении на нее мышкой, как при наведении на текст "Капитал: __ћ" у владельца поста
![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26181
Рейтинг: 2129
|
|||
Оригинально у меня проценты интенсивности показывает
|
|||
| ||