Genius, такие вещи надо сразу сюда определять
http://dev.hiasm.com/
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Жму на "Прочесть все", потом "Новые" - Пусто, т.е. прочитаны все.
Выключаю комп. После повторного включения компа и входа на форум прочитанные становятся опять новыми. Вот новые через 14 минут после нажатия на "Прочесть все" |
|||
| ||
файлы: 1 | new.png [12.4KB] [676] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Файл размером более 2МБ не заливается на файлообмен, в графе размер пишет 0, а при удалении наверху пишет что-то про неверный линк:
Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for ./xf/attach/share/Архив WinRAR.rar in /svn/hiasm/forum_serv.php on line 1516 При попытке скачать, выдает страницу 404 NotFound! в файлообмене сейчас лежит файл Архив WinRar, размер которого должен быть 2.06 Мб |
|||
|
Ответов: 93
Рейтинг: 1
|
|||
На http://torrent.hiasm.com/index.php
вся страница вот такого вида: ����������� ��: hiasm.com ���� �� �����������: Пож. дайте прямую ссылку на открытие настроек участников для редактирования. |
|||
|
Разработчик
|
|||
У нас новшество на форуме? появилась под строкой Online строка Rooms, кстати, в команты не заходит, надо адрес в HiAsm поменять на hiasm.com, да и в самих комнатах шрифт странноватый:
|
|||
|
Администрация
|
|||
Rooms внизу форума отношения к комнатам среды не имеет - это скорее замена irc чату(во всяком случае как одна из возможностей...)
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma, все хотел спросить -- а где можно найти списки слов подсветки для кодов, которыя применяется на форуме
|
|||
|
Администрация
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я вот тут подумал, что если всем форумчанам, чей статус выше участника, вместе с возможностью прикреплять файлы, добавить возможность устанавливать права на его скачивание, то есть если статус скачивающего ниже выбранного из списка заливателем, то скачать этот файл качающий не может, но могут все кто выше по статусу статуса из списка, максимальны статус для установки права на скачивания равен статусу заливающего.
Пример: Пользователь(здесь и далее подобные: участник с данным статусом) залил файл и установил на него права: "все не ниже моего статуса могут скачать этот файл", тогда если Участник попробует скачать этот файл, то вылетит ошибка: "ваш статус ниже установленного права на скачивание"(или просто "не хватает прав" ). Советник может устанавливать право на "Пользователь" и "Советник", Админ соответственно на все 4 статуса(кроме "Участник", т.к является неактуальным, ниже этого статуса нет(пока )). Это поможет распространять файлы, которые можно доверить только определенным лицам с соответствующим статусом |
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
Разработчик
|
|||
А что такое Rooms, и как туда записаться
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
вспомнил. стою в окно налоговой. Народу тьма. Кричу..."Кто последний", а мне отвечают по записи. Вот тут я и спрашиваю
nesco писал(а): как туда записатьсяа вон листочек на столе, там и записывайся. Так где же этот листочек Rooms ??? |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): А что такое Rooms, и как туда записатьсяВот уж точно, только у меня еще один вопрос, который звучит странно: КАК Я ТУДА ПОПАЛ??? Ведь в списке я числюсь |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Ведь в списке я числюсьВо-во, и я про то же. Думал, что всем подписаться можно |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin писал(а): Я вот тут подумал,Assasin писал(а): Это поможет распространять файлы, которые можно доверить только определенным лицам с соответствующим статусом |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, дело в том, чтобы "легализовать" случаи такие как с компонентом RunFromMemory(запуск программы из памяти уже запущенной), можно скачать только советникам(или пользователям) и выше, смотря как nesco бы решил
|
|||
|