Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 05:29:53 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Кто ответит ?
Почему старый форум отзывается мгновенно, а в новом "Загрузка" крутится по полчаса ? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
В net-rooms мне Dilma написал, что врятли, а так никто не может сказать точнее... Хоть иногда туда заглядывай, уже случаются интересные беседы
|
|||
|
Ответов: 14
Рейтинг: 1
|
|||
Нашёл ошибку в форуме - при регистрации пароль можно выбрать не менее 6 символов, а при "Смене пароля" - хоть сколько символов.
[offtop]Я забыл пароль... Нажал на кнопку сменить пароль и забыл его... Помогите восстановить! [/offtop] |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
чем докажем, что являемся владельцем аккаунта?
|
|||
|
Ответов: 14
Рейтинг: 1
|
|||
Dilma писал(а): чем докажем, что являемся владельцем аккаунта?
|
|||
|
Администрация
|
|||
да второго пункта достаточно было одного. Отправляй письмо на почту с желаемым паролем
|
|||
|
Ответов: 2267
Рейтинг: 676
|
|||
А что это за пользователи новые? Атака клонов?
|
|||
|
|
|||
Это у всех, или только у меня ?
Не могу ни добавить файл, ни загрузить в Файлообмен, ни sha, ни rar, ни в тегах code. ------------ Дoбавленo в 16.01: Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Ща проверю
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Администрация
|
|||
проблема проявлятся избарнно
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): проблема проявлятся избарнно------------ Дoбавленo в 16.25: |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Dilma писал(а): проблема проявлятся избарнноПриятно почувствовать себя избранным . При попытке править первое сообщение темы OpenGL_Extension, мог только удалять файлы, отправить правленый текст не получалось, одновременно с этим возникало новое сообщение с фрагментом текста из первого сообщения, то есть то что правил. Пытался добавить файл к первому сообщению - "Сервер не найден". Перешёл с прокси(СП.Инт) на голый GPRS, всё получилось без проблем . -------------------------- ps: отправил сообщение через прокси вылетел на пустую 74-ю страницу, сообщение при этом появилось -------------------------- ps2: данный момент править сообщение через прокси не получается, отправляю опять через GPRS. |
|||
|
Администрация
|
|||
проблема устранена, должно заработать
|
|||
|