Galkov писал(а):
Но у меня нет как-то сомнений в том, что все это еще незакончено просто.Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
v258, на будущее: про скриншоты в рекомендациях не просто так написано. Когда прочел впервый раз, то решил, что напутаны названия разделов и речь идет о том, что обсуждали несколькими постами выше. Оказалось же, что ввиду низкого разрешения монитора по вертикале раздел с топиками помещается не весь и при переходе по Java ссылке страница естественно вверх не прокручивается. На всякий случай: страницы вручную никто никогда не мотает ни вверх и ни вниз. При клике по java ссылкам страница не перезагружается и положения скролов не меняются. Это не баг и не фича:
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Ну вот и разобрались
ЗЫ: у меня монитор не самый маленький и разрешение 1024х768. Вроде бы пока самое ходовое в Нете. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Действительно, в верхние форумы нормально входится. А поправить это никак нельзя?
|
|||
|
Администрация
|
|||
нормальных решений в голову не приходит.
|
|||
|
Администрация
|
|||
реализована возможность разбивать темы. Должна быть доступна всем посетителям с рангом Пользователь и выше, являющимися авторами данных тем.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Если в теме появилась пустая страница,
то после просмотра индикатор не меняется |
|||
| ||
файлы: 2 | 20071006.PNG [7.5KB] [403], 20071006_2.PNG [4.6KB] [450] |
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Tad, у меня тоже самое.
|
|||
|
Администрация
|
|||
ввиду того, что форум находится в режиме тестирования могут происходить нарушения структуры БД. В указанной теме на самом деле 16 сообщений, а не 14. В очередным востановлением это исправится само собой.
------------ Дoбавленo: добавлено слипание |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Это как же надо было человека достать!
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Не в тему.. Dilma, в окошке профиля "Последнее сообщение:" и "Выложено компонентов:" почему не в одну строку? =(
------------ Дoбавленo: ..это если нажать на "Профиль" в шапке.. то бишь для просмотра своего.. |
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак писал(а): почему не в одну строку?не понял о чем речь. |
|||
|
|
|||
Dilma, на новом форуме вверху нажми на ссылку "Профиль". Та, что рядом с кнопкой "Выход".
в окошке профиля "Последнее сообщение:" и "Выложено компонентов:" почему не в одну строку? =(
Вот: |
|||
| ||
файлы: 1 | newforumprofile.PNG [1.4KB] [467] |
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Астрамак, скорей всего это проблемы браузера твоего.
Я свою Оперу 8 поменял на девятую и то же один глюк пропал. Черт я файл присоеденил, а на форуме он не появился. Profil.png ... Ещё один Profil1.png ... Появился один из двух. ------------ Дoбавленo: Dilma, зделай пожалуйсто так, что бы после загрузки файла на форум, на экране появлялась ссылка на этот файл. |
|||
| ||
файлы: 1 | profil1.png [1.8KB] [437] |
|
|||
Значит нужно сделать <nobr></nobr>..
|
|||
|
Администрация
|
|||
Эдик писал(а): что бы после загрузки файла на форум, на экране появлялась ссылка на этот файл.как это? Астрамак писал(а): Значит нужно сделатьЕсть и другое мнение о том, что нужно сделать: например доказать, что сверстанную по стандарту страницу твой браузер отображает правильно, а три других, в которых проверяется данный форум - нет. |
|||
|