nesco, а мы "на лету" можем удалять/добавлять пункты?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
iarspider писал(а): а мы "на лету" можем удалять/добавлять пункты?Пока нет, но я подумаю над реализацией doAddItem |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
сейчас сделать свой редактор св-тв нельзя, но к такой возможности идет непрерывное стремление и будет реализовано через core элементы
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Может вместо [none] при всех закрытых вкладках выводить
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
ещё предложение - когда вставляешь схему, чтобы среда сама распознавала к какому пакету она принадлежит..
|
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак писал(а): Может вместо [none] при всех закрытых вкладках выводитьда уже думал об этом. Наверно именно в таком виде и стоит сделать Андрей. писал(а): когда вставляешь схему, чтобы среда сама распознавала к какому пакету она принадлежит..куда вставляешь? для чего это нужно? |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Астрамак писал(а): Может вместо [none] при всех закрытых вкладках выводитьЭто конечно лучше чем сейчас но всё же неочень. Представь себе что ты впервый раз открыл HiAsm и понятия не имеешь куда нажимать !!!!!! Всё же корректнее было бы так
|
|||
|
|
|||
В чем же заключается корректность?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Астрамак, или запустил HiAsm для входа на форум. Значит нужно будет выбрать из окна какой-то проект, т.к. меню не активно при этом окне. Так что None меньше движений.
----------------------------------------------------------------------- Dilma писал(а): куда вставляешь?
для чего это нужно? Зашел на форум в "код" (со стрелочкой вниз ) или code_XXXX.txt скопировал и при вставке в редактор HiAsm - все элементы перечеркнуты. Оказывается надо было вставлять в Модули или Web. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Астрамак писал(а): В чем же заключается корректность?В описании что и для чего. |
|||
|
|
|||
Для этого я предлагал сделать некий "гид".. в другой теме.. а это просто для удобства
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Астрамак не усложняй всё, вот этот самый гид из версии к версии кочует ...Program FilesHiAsmTutorial, доведите до ума кому что не нравится и отступитесь уже, лично мне это сразу помогло, доступно понятно и места много не занимает.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): Оказывается надо было вставлять в Модули или Web.мне кажется это говорит о том, что пользователь читал тему, где этот код был размещен через строку. Или не читал ее вообще и схватился за первое, что на глаза попало. Так же нельзя не вспомить про обратные случаи: пользователь вставляет код в качестве ответа на форум даже не удосужившись посмотреть о каком пакете вообще идет речь. И что теперь - вставим еще проверку на сервер, чтобы код одного пакета нельзя было вставить в тему другого? По моему стоит прежде всего самому уже свыкнуться с мыслью, что HiAsm это не "конструктор программ для Windows", а "система визуального проектирования приложений". |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma писал(а): И что теперь - вставим еще проверку на сервер, чтобы код одного пакета нельзя было вставить в тему другого? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А межу прочим я предлагал давно главную страницу форума сделать с разбивкой только по пакетам (без подразделов) и если я зашел в Пакет Delphi, то меню "Обновить • Показать последние • Показать новые" должно работать только по Пакет Delphi т.к. новинки в других пакетах в данный момент меня не интересуют.
Если мне нужно будет просмотреть новые сообщения по другому пакету, то я на главной зайду в нужный пакет и тогда спасибо за меню "Обновить • Показать последние • Показать новые" . И делов то всего добавить в оператор WHERE что-то типа " РАЗДЕЛ = выбраный раздел ". Dilma писал(а): По моему стоит прежде всего самому уже свыкнуться с мыслью, что HiAsm это не "конструктор программ для Windows", а "система визуального проектирования приложений". Алаверды. Потому что, какой тип приложения меня интересует, я должен иметь право выбрать сам. Притом заметно уменьшится нагрузка на сервер, т.к. он мне передаст о 3-х новых сообщениях вместо 20-ти и я не буду пытаться всунуть человеку,задавшему вопрос по HiAsm PocketPC, решение на компонентах из другой оперы. Вот живой пример "что пользователь читал тему, где этот код был размещен через строку" не через строку: Файловый архив >> HiAsm >> HiAsm 4.0 build 172 Автор поста Dilma code_10294.txt http://www.hiasm.com/xf//getfile/10295 Открыл, скопировал и только после вставки в проект Windows стало понятно, что код Modules |
|||
|