Это не правильный вариант вывода картинки
подскажите как зделать правильно ?
code_1962.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
все работает
|
|||
|
Рейтинг: 18
|
|||
Dilma, так работает но не совсем коректно , необходимо не нарушать строку
[size=-2]------ Добавлено в 18:26 в данный момент работает так 1test
2test А необходимо такое отображение 1test2test |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:11:40 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
да на самом деле не работает...
вот что получилось у меня (честно говоря даже самому страшно, как говорится чем дальше в лес тем больше дров) чуствую нужно по другому но может отсель чего пригодится... code_1967.txt |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
anderstudio, ну что ты як маленький! Что именно не работает, а? У меня всё отлично работает, смайлики вставляются не разрывая строки...
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
iarspider, лучше бы придумал wiki, который излагает основные постулаты Теории Относительности Очевидности
Об ентом 100 раз уже писано, но как-то контекстно все получается |
|||
|
|
|||
а взглянуть пример можно?
[size=-2]------ Добавлено в 17:44 если брать пример Byuik(а) то у меня он не работает из за StrRart, всю дорогу он по дэлмеру разбивал а сейчас что по словам может? странно если у кого это работает то глюки с Вашими программами не избежны... |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
code_1962.txt не работает. а точней реакции на нажатие кнопки нет. ничего не добавляется.
|
|||
|
|
|||
Астрамак, ты code_1967.txt смотри, а не code_1962.txt
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
andrestudio писал(а): вот что получилось у меня (честно говоря даже самому страшно, как говорится чем дальше в лес тем больше дров) чуствую нужно по другому но может отсель чего пригодится...Классная история. Одного понять не могу. Ошибки это типа "ПРЭВЭД МЭДВЭДЬ" или просто очепятки? |
|||
|
|
|||
да мою схему и расматривать не стоит (не когда чаты не делал) просто нарисовал на абум и испугался...
[size=-2]------ Добавлено в 20:20 В многострочном режиме надо учитывать 2 байта (переход строки и возврат коретки) и дополнительно обеспечить вычисление для этого.. |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а):
iarspider, лучше бы придумал wiki, который излагает основные постулаты Теории Относительности Очевидности Об ентом 100 раз уже писано, но как-то контекстно все получается В программистских кругах это называется "культура багрепортов". И существует мнение, что пока человек сам не столкнётся с отсутствием оной, сколько ему не объясняй - никогда не будет выдавать нормальные багрепорты. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
истинно
|
|||
|