Quest писал(а):
Многие используют в схемах вставки кода... так может их (вставки) тоже в эту тему выкладывать?Вот читалка графических форматов, написанная в IC -- ImageLoader
Читает почти все форматы, но в примере диалог заточен под *.png и *.jpg
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Quest писал(а): Многие используют в схемах вставки кода... так может их (вставки) тоже в эту тему выкладывать?Вот читалка графических форматов, написанная в IC -- ImageLoader Читает почти все форматы, но в примере диалог заточен под *.png и *.jpg |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
понял всё по code_2052.txt но пока не делал не чего...
|
|||
|
Ответов: 184
Рейтинг: 4
|
|||
Если кому вдруг понадобится: получение списка ключей реестра по заданному пути, путь задаётся маской.
code_8022.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8022.txt [5.4KB] [928] |
|
|||
Простая реализация поиска в интернете с помощью поисковых серверов из своей программы (или своей программой ;))
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Как сделать чтоб в ListBox не добавлялись значения, которые уже там имеются
code_2072.txt или другой вариант от nesco http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?p=76307#P76307 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2072.txt [768B] [948] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ну не знаю уж, насколько это будет этюд...
Пусть он будет озаглавлен: "Чего делать, когда ОЧЕНЬ хочется применить "кольцевание""
|
|||
|
|
|||
Galkov что то мне огород с мультиком не очень приглянулся, обычно так делал, вот сейчас и не знаю, правельно или нет ?
code_2077.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2077.txt [857B] [750] |
|
|||
Не правильно - я знаю
Никто не делал элементы в рассчете на то (хотя в отдельных некоторых случаях может и повезти), что этот же метод будет вызван ДО того, как выполнено предыдущее задание. Вопрос даже не в умении, или нет, а в том что это очень накладно -- делать реентерабельные методы По простому: не успевает элемент выполнить одно задание, как тут же не успевает выполнить и второе ------------ Дoбавленo: Вообще-то, я тоже такой мультик не применяю, но я и не занимаюсь "кольцеванием" Этюд приведен для тех, кто без этого ну никак прожить не может ------------ Дoбавленo: А диалоги такие на форуме были (не будем показывать пальцем): В: почему не работает ЭТО
О: все просто -- нефиг было "кольцеванием" заниматься |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov, это не кольцо: в Ваших схемах кольцо разорвано сообщением (программист спрашивает у пользователя "Хочешь ещё банан? - ДА НЕТ"), кольцо получится, если программист решит, что пользователь хочет 1000000 бананов и вместо сообщения поставит элемент Если<1000000 - на моём компьюторе 622 банана (почему именно 622?) и сообщение об ошибке, а если включить Поток, то 2019 (?) бананов без сообщения об ошибке
|
|||
|
|
|||
Леонид, это какое то вредасное кольцо
|
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): это не кольцо:Вообще-то - кольцо... По doStart уничтожается (якобы) поток, который уничтожать и пытается Все это дело припорошено сверху синхронизацией (через SendMessage) этого потока с основным (т.е. уничтожение идет из основного потока) Но он же потом в этот основной поток опять должен как бы вернуться в уничтоженный (у нутре всяких там winApi)... Чего при этом происходит - моего образования ответить уже и не хватает Одно совершенно точно сказать можно: "не ходи туда, снег башка попадет..." |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
зеркальное изображение...
code_2083.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2083.txt [4.9KB] [920] |
|
|||
Что ветку не потдерживаем, или все идеи сейчас на комерцию пустим?
Иногда интерфейс программы или утилиты может состоят почти полностью из TabControl тогда почему бы не сделать его красивым? code_2085.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2085.txt [30.5KB] [990] |
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Вид действительно хорош но... Опять ошибка вывода связанная с различным разрешением мониторов. Например у меня 1024х768 смещается активная кнопка, как исправить?
------------ Дoбавленo: Разобрался, ошибка не в разрешении монитора, а в присутствии нестандартного компанента GLabel |
|||
|
|
|||
Так забыл нужен обезательно компонент GLaibel от nesco иначе схема работать не будет в связи с тем что там завязано на MT потоках, а к разрешению экрана не должно быть не какого отношения, сейчас у меня 1024х768 а дома 1280х1024 и всё работает
[size=-2]------ Добавлено в 14:09 Кстати более симпатичного вида можно добится если использовать компонент ButtonEx Author= -=Dima=- ;) |
|||
|