andrestudio писал(а):
чёрт побери! даже ресурсы не жрёт! SUPERна целероне 2.26 стабильно 40% грузит.
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
andrestudio писал(а): чёрт побери! даже ресурсы не жрёт! SUPERна целероне 2.26 стабильно 40% грузит. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
HikeR писал(а): на целероне 2.26 стабильно 40% грузит |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): и то 0%, ну от силы 1%, сам Explorer, от силы -- 2%В Task Manager смотрел, что-ли Козьма Прутков писал(а): Если на клетке со слоном написано "Лев" - не верь глазам своим |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
я не смог откомпилировать пример из-за отсутсвующего imageloader-а, запустил экзешник. загрузка ощущается даже по свисту старого БП.
однако после третьего-четвертого запуска загрузка пропала... перезагрузился, опять та же картина, первый запуск - грузит, второй-третий - не грузит. антивиря нет, кто мешает - непонятно... |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
С GIF 2.0 такая же картина была, особенно при больших картинках. На маленьких - ещё более менее.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): В Task Manager смотрел, что-лиНу да, а что, есть доступная альтернатива? |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, есть, конечно: амперметр в цепи +5 в
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Леонид писал(а): амперметр в цепи +5 вНа проц 3,3 идет, вроде бы |
|||
|
|
|||
v258 писал(а): На проц 3,3 идет, вроде бы а у меня вроде 1.35 в. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну я не знаю, что там у вас за компы, но запустил дома -- летают, как укушенные (тот же проц, только мамка новая и видиюха посолидней -- Nvidia 8600 GTS), те же 0%. Усложнил задачу процу -- начал возить окно по экрану, до 10% поднялось, но летали так же. Индикатор Cacheman'a показал такие же результаты.
|
|||
|
|
|||
Ну у меня spritedemo_2.exe грузит проц на 5%.
Атлон х2 4800+ |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ну да, а что, есть доступная альтернатива?В принципе, я имел в виду такое
Штатный TimeCounter показывает 0, как дурак... Это там, где "мой" показывает 6150 мксек... "Мой" переделан по принципу элемента Delay, чтобы микросекунды наблюдать Грубовато как-то в милисекундах - давно сделал, да позабыл уже Со скоростью разберусь, и по-позже выложу конкретный пример с конкретными данными. Если конечно интересны результаты разборок ------------ Дoбавленo: Да, может мне свой TimeCounter (он в микросекундах результат дает) сделать "штатным" Кто чего думает про это |
|||
|
|
|||
Нужен таймер, который умеет работать с мксекундами.
|
|||
|
|
|||
Эдик писал(а): Нужен таймер, который умеет работать с мксекундамиКто про что, вшивый - про баню Эдик, мы все прекрасно помним про твои "машинки", и про то, что тебе неведомо, как делать разные скорости для "машинки" при одном и том же таймере. Не сомневайся - помним. И знаем, что нафиг никому не нужен такой таймер. Вопрос задавался про TimeCounter Этот элемент к "таймерам" не имеет никакого отношения |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov, года два назад выкладывал элемент на тики и микросекунды, не в Upload-е, а в посте, за бесполезностью и сам не пользую, но где-то есть
|
|||
|