Dilma писал(а):
пакет PocketPCDilma, так ведь это не Windows пакет, как мне из него запускать программы Win32? Если бы знал как переделать сам - не просил бы.
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Dilma писал(а): пакет PocketPCDilma, так ведь это не Windows пакет, как мне из него запускать программы Win32? Если бы знал как переделать сам - не просил бы. |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Aziz писал(а): не заметил покатьфу, неправильно выразился проблемы с передним/задним планом при прозрачном Label (см. аттач) code_2135.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2135.txt [534B] [437] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
В RichEdit не работает onWorldClick
в версии 3.65b167 оно работало.. вот скема:
|
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Хотел сравнить скорость обработки строк на обычных элементах и на FTCG (пришлось изгаляться, чтоба схемы были одинаковые), но получил фиг:
hiFTCG_Tools_F75C18.pas(34) Fatal: Line too long (more than 1023 characters) , кто знает, что бы это значило? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Это значит, что кодогенератор последовательность твоих элементов превратил в формулу (или еще чего-то там), которая оказалась длиннее 1023-х символов.
Типа, это компилятор говорит тебе: "чукча, ты не умничай, проще пиши, а то у меня мозги закипают..." Наверное офигительная арифметика какая-то. Посмотри на строку 34 после компиляции в режиме Ctrl+D и расскажи нам чего там у тебя... |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov, спасибо, понятно, (арифметики там нет, есть массив строк )
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Galkov писал(а): это компилятор говорит тебеНа крайнем севере застрял грузовик, шофер бьётся, ничего не получается.
Мимо на собаках едет чукча, останавливается и говорит: - А я знаю, чо нада! - Ну скажи! - Дай водки, скажу! Шофер налил ему сто грамм, чукча выпил и сказал: - Трактор нада! |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): который не проверяет что он сотворилЕсть предложения Или это упражнение в "юморе" Так не надо: от "плоского" начинаешь быстро уставать. Уверяю тебя |
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
Dilma писал(а): это будет поправленоА когда? В новом 169 билде или вы перекомпилируете и выложите поправленный 168? |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Проверти: в элементе Hub изменить в свойствах OutCount = 1 и нажать галочку в правом нижем углу (не знаю, как называется) и следующие Hubы будут без doEvent1 а с 1, и после этого все старые схемы будут открываться без ненайденных точек в Hubе
в 167 этого небыло Win XP b198 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
sla8a, все правильно -- галочка в правом нижнем углу создает профиль по-умолчанию. Если ты создал такой хитрый HUB, и нажал галочку, то все следующие HUB'ы будут иметь такой вид.
Вывод -- не жми галочку, если не знаешь, что это такое. |
|||
|
|
|||
nesco, ты прочитал? ты проверил? и где я написал что я не знаю для чего это галочка?
следующие Hubы будут без doEvent1 а с 1 |
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): и где я написал что я не знаю для чего это галочкаsla8a писал(а): нажать галочку в правом нижем углу (не знаю, как называется)Следующий раз, лучше вообще ничего такого не пиши. Я тоже не доконца написал -- галочка применяет настройки к выбранному в окне профилю, при пустом имени, создает профиль по-умолчанию с текущими настройками. Ну проверил, ну и что, ну называется не doEvent1 а 1, но никак на полет пули не влияет. Правильно сделал, что написал |
|||
|
|
|||
nesco, не умничай, по тому как ты отписал ясно что ты даже не проверил сразу что да как, а решил самым умным показаться да видать не вышло.
не знаю как называется и не знаю как работает две разные вещи. Нажимая на эту галочку я знал что хочу получить, и получал в версии b167 без проблем. Я не просил объяснить мне для чего это галочка. Проблема ещё в том что схемы открываются без точки doEvent1 во всех Hubах, и чтоб нормально открыть старую схему пришлось переустановить HiAsm заново. Конечно ничего серьезного и на пули не влияет, наверно пусть так и будет. |
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): наверно пусть так и будетnesco писал(а): Правильно сделал, что написалНу не поняли друг-друга, чего в бутылку сразу лезть-то |
|||
|