nesco писал(а):
Вывод -- не жми галочку, если не знаешь, что это такое.Вывод -- не жми галочку даже если знаешь, что это такое.
и хинты к галочкам не помешали бы.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Вывод -- не жми галочку, если не знаешь, что это такое.Вывод -- не жми галочку даже если знаешь, что это такое. и хинты к галочкам не помешали бы. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8431.txt [4.1KB] [485] |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma, очень интересная схема, но я не понимаю как работает например вот этот её кусок
как же это сделано? |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Андрей., однажды это явление уже обсуждалось
Сейчас Dilma скажет по аналогии с Вашим именем: "Я тебя породил, я тебя и убью!" |
|||
|
Администрация
|
|||
Андрей., кое что лишнее попало просто
|
|||
|
|
|||
а как бодрит !
|
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, в FTCG при формировании индекса для обращения к массиву элементом Math происходит ошибка: hiFTCG_Tools_F4485C.pas(79) Error: Incompatible types: 'Integer' and 'Real', хотя и установлен тип Integer
code_8442.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8442.txt [888B] [437] |
Администрация
|
|||
Fix: показ текста элементов в редакторе форм http://hiasm.1gb.ru/down/HiAsm_168.rar (623кб)
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Dilma, почему так мало превнесено компонентов которые в аплоаде?
Возможно ли в MainForm добавить проверку на запущенное окно? т.к. одну и ту-же программу можно запускать кучу раз, или есть схема фиксирующая запуск не более одного окна? |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
CPU писал(а): Dilma, почему так мало превнесено компонентов которые в аплоаде?Компоненты из аплоада не всегда попадают в релиз, только избранные... В основном, пакет составляют компоненты с SVN. А вернее, сперва они попадают туда, а потом уже в пакет. CPU писал(а): Возможно ли в MainForm добавить проверку на запущенное окно? т.к. одну и ту-же программу можно запускать кучу раз, или есть схема фиксирующая запуск не более одного окна?Была в примерах схема (обсуждалось) и даже помойму она в Exemples есть - как это реализуется... |
|||
|
Администрация
|
|||
Stasie писал(а): и даже помойму она в Exemples есть - как это реализуется.OneCopy, OneCopyUPD Добавлено приведение типов в hiFT_If_else.hws и hiFT_Math.hws. Необходимо так же обновить direct.inc и пересобрать FTCG_CodeGen.dll (запуском make.bat). |
|||
|
|
|||
CPU, в Example есть схема "OneCopy", у неё в описании написано "Запуск одной копии приложения с передачей параметров запуска первой копии."
А по поводу UpLoad - обоснуй "общественную необходимость" и тогда, возможно ещё более крутоё лемент появится в след релизе (я на это тоже надеюсь).. [size=-2]------ Добавлено в 11:16 э, опоздал.. |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Dilma писал(а): пересобрать FTCG_CodeGen.dll FTCG_CodeGen.dpr not found |
|||
|
Администрация
|
|||
Nic писал(а): FTCG_CodeGen.dpr not foundMake.bat писал(а): copy ..FTCGCodeGen.dpr FTCG_CodeGen.dpr |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Кто сделал уже колдовство над кодогенератором может поделится сием произведением, сам я или не смогу или обезательно что нибудь напортачу ...
|
|||
|